Tanti auguri di buon compleanno!!! :auguri:
Ne approfitto per chiederti come va, tutto ok con le lezioni? :)
Printable View
Tanti auguri di buon compleanno!!! :auguri:
Ne approfitto per chiederti come va, tutto ok con le lezioni? :)
Tantissimi auguri anche da parte mia :auguri:
CIAO RAGAZZE E A TUTTO IL FORUM!GRAZIE MILLE PER GLI AUGURI DI COMPLEANNO!:smack: NOTO CON PIACERE CHE ANCHE SE NON SONO PRESENTISSIMA NON VI SIETE DIMENTICATI DI ME:) QUANDO RIESCO A COLLEGARMI PERO' LA PRIMA COSA CHE FACCIO è VENIRE SU OPS(ed in particolare sul forum):Ops: EMBER TI DIRO' CHE TROVAVO MOLTO PIU' PIACEVOLI LE LEZIONI DEL 1 SEMESTRE :rolleyes: STTISTICA è GIA DIFFICILE E STIAMO ANCORA FACENDO LA PAERTE TEORICA(che dovrebbe essere piu' semplice),SVILUPPO DEVO DIRE CHE è PIACEVOLE ANCHE SE IL PROGRAMMA è IMMENSO:( E ANATOMIA....:( BE' NON SO COME ESPRIMERE IL MIO "DISGUSTO"X QUESTA MATERIA O MEGLIO PER IL MODO IN CUI CI VIENE SPIEGATA!FORSE SARO' UN PO' RINCO MA NON RIESCO A SEGUIRE PROPRIO IL PROF.:eek: TANTO è VERO CHE NN FREQUENTO PIU' LE LEZIONI DI ANATOMIA PERCHè TANTO è INUTILE:RISOLVO DI PIU' SE STUDIO DA AUTODIDATTA!IL 6 C'E IL 1 PARZIALE E SONO CERTA CHE NON LO PASSERO'...:mad: TU O QUALCUNO DEL FORUM L'HA DATO?CHE MI DITE?A ME HANNO DETTO CHE LE DOMANDE SONO TALMENTE OSCURE CHE CI VUOLE SOLO FORTUNA X PASSARLO....E CONSIDERANDO LA MIA SFIGA PERMANENTE DIREI CHE SONO PROPRIO MESSA MALE:zott: :zott: AIUTO!!!!!!!!!!!!
AUGURI:)
Se hai Papa ti capisco... :deluso: è così "medico"... :eek: io non ho ancora dato alcun parziale proprio perchè mi sono arresa alla prima lezione :asd: faccio proprio schifo :rotfl:Citazione:
Originariamente postato da la gioconda
ANATOMIA....:( BE' NON SO COME ESPRIMERE IL MIO "DISGUSTO"X QUESTA MATERIA O MEGLIO PER IL MODO IN CUI CI VIENE SPIEGATA!
Chissà a Sviluppo quante volte ci saremo incrociate! :)
Ciao Gioconda!!!X quanto riguarda Anatomia io l'anno scorso ho passato 2 parziali!Il terzo, quello dove mi ero uccisa sui libri no!!!:swear: Non chiedermi il perchè ....io me lo domando ancora!Quest'annno ho deciso...niente parziali!Probabilmente darò l'esame tutto intero all'orale!
Sai, anche io sto seguendo Statistica(altro esame abbandonato l'anno scorso :asd:!)chissà quante volte ci siamo viste!!!
io spero che riusciremo a incontrarci un giorno, io tu e Ember!X me e Ember credo non ci siano problemi!Facci sapere!
:ciao: