-
Wow!!!!
Ragazzi, forse ho esagerato ad aprire 1 nuovo thread x questa roba, ma nn ce la faccio + a trattenermi: HO PRESO 30 IN DINAMICAAAA!!!!!!! :30: :30: :woot: :woot: :woot: :yahoo: :D ^^
Sono felicissima, e pensare ke kredevo d averlo fatto maluccio x' pensavo d nn aver capito l'ultima domanda...
Adesso dò l'ultimo esame domani e poi viaaa, si parte!!!:summer:
Nn posso ankora krederci, sono :ohoh:
E voi d OPS siete fantastici!:approved:
-
:woot: Bravissima Myssa!!! :30: :boing:
Goditi le meritatissime vacanze ora! :sole:
Ciao! :hug:
-
:clap: :clap: :clap:
Grande myssa :approved:
io dinamica (2) credo che me lo trascinerò fino alla fine :sbonk: mi prende troppo male...anche se è un esame del cavolo :mad:
...come dice Kia...goditi il meritato riposo :yawn: e le meritatissime vacanze :summer:
btw... :woot: anche per me :yahoo: che ho preso :30: in psicologia clinica :yahoo:
-
Chia! :hug: Ma sei un mostro!!!! :woot: (di BRAVURA!!!!!) ;)
:30: Bravisssssssssimaaaaaaaaa!!!! :30:
:salute: Yuppie per Mia!!! :clap2:
:hug: :smack:
..... psst! .... Chia?.... IO NE ERO SICURA!!! :P :asd:
Sei troppo brava! :approved:
-
-
BRAVISSIMA!!!
E VAIIIII LE SAI TUTTEEEEE!!!!!
:30:
-
COMPLIMENTONI VIVISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!
:30: :30: :30: ........DA DOMANI SONO IN VACANZA ANCHE IO!!!!!!!!!!!!!!:approved: :approved:
-
Grazie d cuore a tutti: oggi ho fatto l'ultimo esame, spero d averlo fatto bene...:30: cmq ufficialmente da adesso sono IN VACANZA!!!!!:boing: :bounce: :rotfl: :ihih: :smoking: :summer: :yahoo:
x ki fosse fortunato/a come me, buone vacanze a tutti!!! (già, peccato ke xò parto tra 10 gg :sbonk: )
-
:30:Brava myssa e brava Chia!!! :30:
Noto con piacere che questa sessione estiva è piena di belle sorprese per tutti... :yahoo:
Mi sa che l'unica che ancora non è in vacanza sono io :look: ... :bua: ... mi manca ancora un esame (il 24 di luglio :gosh: ) per quest'estate :wall: ...
... e poi viaaa... :D in vacanza :sbav: anch'io! :yahoo:
Bravissime tutte! :clap: :clap: :clap: :smack: