CIAO RAGAZZIIIIIIII..............SCUSATEMI, HO BISOGNO DI UN CONSIGLIO URGENTE!!!SONO DILANIATA DALL'INCERTEZZA!!!Allora, da 2 anni lavoro come segretaria, tantissima frustrazione per non aver mai trovato niente nonostante spasmodiche ricerche. ora ho contratto fisso e convivo da un mese con il mio ragazzo!!da poco traslocato e ancora stiamo arredando...intanto oggi ricevo una mail di risposta relativamente ad una richiesta che avevo fatto l'anno scorso per uno stage retribuito dalla Commissione Europea: 4 mesi di stage a Bruxelles! Mi hanno accettata, ma non so che fare!!!!Ho qui un lavoro sicuro, anche se non il mio (ma cmq continuo a mandare cv), con cui mi mantengo da fuori sede. Ho traslocato da un mese e convivo con il mio ragazzo a Roma. anche lui ha traslocato. ci abbiamo messo un sacco per trovare un monolocale che ci potessimo permettere. prima vivevo in affitto con altre ragazze.
ACCETTARE STO STAGE VORREBBE DIRE LASCIARE L'UNICO LAVORO CHE HO E FINITI I 4 MESI STAREI A TERRA e dovrei ricominciare da capo. Sicuramente non a Roma visto che non avrei piu il mio lavoro tra l'altro trovato tramite un'amica!!
NON SO CHE FARE, è UNA PREZIOSA OPPORTUNITà FORMATIVA, MA SE SOLO FOSSE CAPITATA PRIMA.....SI TRATTA DI UNO STAGE FORMATIVO DI 4 MESI. QUI PERDEREI IL LAVORO, LA CASA, ROMA, INSOMMA QUELLO CHE MI SONO COSTRUITA IN QUESTI ANNI.....
E SE INVECE LO STAGE MI APRISSE AMBIZIOSI ORIZZONTI??
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
è UN'OPPORTUNITà PREZIOSA MA POI FINIREBBE DOPO I 4 MESI CREDO E MI TROVEREI CON L'AVER CANCELLATO QUEL POCO CHE HO COSTRUITO QUI.AAAAAAAAIUTATEMIIIIIIIIII
SI ACCETTANO CONSIGLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PS. DEVO RISPONDERE ALL'ENTE ENTRO DOMANIIIIIIIIIIIIII![]()

grazie davvero