Classico test, che ci fa conoscere sempre un pò di più.. o quantomeno qualche curiostà...![]()
1) NOME: Lara
2) SOPRANNOME: Laretta ,oghiala
3) ALTEZZA: 1.58
4) COLORE DI CAPELLI: mah.. di naturale castano ma dopo il trauma delle varie tinte degli anni passati son rimasti scioccati… non sono più gli stessi
5) NUMERO DI SCARPE: 37
6) CON QUANTE PERSONE VIVI?: 3 ma pa sister.. poi quando vado in trasferta 1 il mio amore
7) CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE: Come si sbriciola un biscotto
8) COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE?: attualmente mie scritte
9) IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE?: appeso niente perché mi da la nausea poi lo fisso e sbatto nei lampioni (cosa che faccio già di frequente senza bisogno di un troiaio che mi giondola allo specchietto)
10) ODORE PREFERITO?: del mio amore…
11) SUONO PREFERITO?: ma sicuramente NON quello della sveglia
12) MUSICA CHE ASCOLTI?: dipende dal mio stato d’animo
13) LA PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO?: perdere chi ami
14) TI PIACE CUCINARE?: A me si ma non sono molto brava… ma con tanto esercizio migliorerò
15) COLORE PREFERITO?: Nero e Arancio
16) UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: marionetta di peluche è un Riccio
17) SE VINCESSI UN MILIONE DI EURO? Sicuramente non sto a fa sti test:
18) LA COSA PIU' BELLA?: la vita
19) QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI?: voglio dormire ancoraaaaaa
20) MONTAGNE RUSSE: no no
21) QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?: dipende chi è
22) NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA?: non saprei…se fosse ora. Mmm penso Luana
23) CIBO PREFERITO: la pasta
24) CIOCCOLATO O VANIGLIA?: cioccolato a go go
25) DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA?: ogni tanto bubù si infiltra
26) SEGNO ZODIACALE?: Scorpione
27) POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? La psicologa
28) SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI CHE COLORE?: posso.. lo posso fare ma non voglio…
29) IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?: mezzo pieno
30) FILM PREFERITO?: 1 solo? Noo..mmmmmmm io ce ne metto di più… Il signore degli anelli (2).. istinct.. a beautiful mind
31) SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI?: se hai letto e capito il significato fino a or, la risposta è SI
32) SPORT PREFERITO DA GUARDARE?: calcio
33) CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI?: mmm
34) MARE O MONTAGNA?: mare
35) IL TUO MIGLIOR PREGIO?: non dovrei dirlo io perché altrimenti diventa presunzione che è un difetto comunque penso.. saper ascoltare gli altri
36) IL TUO PEGGIOR DIFETTO?: l’insicurezza.. ne ho camionate.. qualcuno la vuole? La vendo su ebay
37) HAI AMICI O AMICHE?: amiche e amici
38) QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI?: 6 circa
39) LA FRASE CHE TI IDENTIFICA: vivi, vivi, vivi, ama, ama, ama, sogna, sogna ,sogna, (è mia )
40) QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL:Te vojo bene bimba
41) QUANTE PERSONE CREDI CHE TI RISPONDERANNO : a chi manderò la mail gli opsiani
![]()
![]()

evviva

(no non è la frase, davvero)
credo castano scuro 

purtroppo
ehm