Visto che siamo quasi tutti all'Università, abbiamo di certo frequentato una scuola superiore... parliamone!
Che tipo di scuola superiore hai frequentato? LICEO CLASSICO
Come si chiamava l'istituto? RAFFAELLO SANZIO OVVIAMENTEANCHE MIO NONNO HA STUDIATO LI! E CI HANNO INSEGNATO CARDUCCI E PASCOLI.
In centro o in periferia? PERIFERIA DIREI... SE COSI'SI PUO'DEFINIRE
Con che mezzo andavi a scuola? CON LA MACCHINA O A PIEDI...
Palazzo antico o moderno? MODERNO... SARA'DEGLI ANNI SETTANTA... ORRENDO.
Quanti piani? ALLORA... C'ERA L'INFERNO SOTTO TERRA (1) POI GLI SPALTI DELLA PALESTRA (2) POI LE SEGRETERIE (3) IL PIANO TERRA CON LA SALA DEGLI ANIMALI IMPAGLIATI, LA PRESIDENZA ECC (4) IL MIO PIANO (5) QUELLO DELLE SALE DEI COMPUTER, DI CHIMICA E DI INGLESE (6) E INFINE CREDO SOLO UN ALTRO (7) MA ALCUNI DI QUESTI ERANO SOLO PIANEROTTOLI IN REALTA'... DI PIANI VERI DIREI... 4.
Quanti e quali istituti c'erano li dentro oltre al tuo? OLTRE AL CLASSICO... C'ERANO LINGUISTICO, TURISTICO E RAGIONERIA!
Sezione? A
Sei mai stato bocciato? NO
Hai mai avuto debiti? CERTO!
Se si, in che materie? BAH DIPENDE DAGLI ANNI... UNA VOLTA GRECO... POI QUASI SEMPRE MATEMATICA O FISICA E POI L'ULTIMO ANNO HO AVUTO 4 IN STORIA
Li hai recuperati? CERTO, DU BALLS!! A PARTE IN STORIA, DATO CHE ERA L'ANNO DELL'ESAME
E in classe, hai avuto bocciati/ripetenti? HANNO BOCCIATO DUE MIEI COMPAGNI (I MIGLIORI TRA L'ALTRO) E POI ABBIAMO AVUTO UN RIPETENTE DAL SECONDO ANNO IN POI.
Quanti maschi in classe? 4
Quante femmine? 14
Quindi il totale è...? 18
Ti ricordi i loro nomi? CERTO, MICA SONO SCEMA... AVEVAMO DUE FRANCESCA E DUE CECILIA... I MASCHI ERANO LORENZO, ALESSANDRO, ENEA E MATTEO, POI LE FEMMINE ELEONORA (IO), MARIANGELA, ROBERTA, LAURA, SIMONA, CAROLINA, CARLA, LUCIA, ELENA E JASMINE.
C'era un bel rapporto tra compagni di classe? AHAH! NON DIREI! ANCHE SE DOPO DIVERSI ANNI QUANDO CI RIVEDIAMO SIAMO PIU'RILASSATI.
C'erano coppiette? NO, A PARTE DUE CHE HANNO AVUTO UNA MEZZA BAZZA...
In quale "gruppetto" eri tu? QUELLO DEGLI SFIGATI!!E FIERA DI CIO'.
Che numero eri nell'elenco del registro? 7
La tua media? EHM... NON ANDIAMO A VANGARE 'STE COSE! DICIAMO CHE NON ERO LA PRIMA DELLA CLASSE...
Il tuo voto alla maturità? UFF... E VABBE' LO DICO: 72
Quanti hanno preso 100? SE NON ERRO TRE, UN RAGAZZO E DUE RAGAZZE
Titolo della tesina (se l'hai fatta)? "LA QUESTIONE EBRAICA NELLA STORIA DELLA CULTURA"
Che materia è uscita alla seconda prova? LATINOOO!
Racconta brevemente il tuo esame di stato! SONO STATA MOLTO PENALIZZATA NELLE PROVE SCRITTE, SOPRATTUTTO NEL TEMA... CHE DA QUANDO SONO ALLE ELEMENTARI E'SEMPRE STATO LA MIA SPECIALITA'... SE NON MI HANNO DATO L'INSUFFICIENZA POCO CI MANCAVA! INVECE ALL'ORALE HO STUPITO CON LA MIA TESINA E POI LA PROF DI MATEMATICA MI SUGGERIVA SOTTOVOCE LE RISPOSTEBELLINA!
Materia preferita? STORIA DELL'ARTE, LETTERATURA INGLESE LATINA E GRECA. ANCHE FILOSOFIA MI PIACEVA MA IL PROF MI ODIAVA...
Materia odiata? MATEMATICA, FISICA, BIOLOGIA, CHIMICA, GEOGRAFIA ASTRONOMICA E SOPRATTUTTO... GEOLOGIA!! E DIREI!
Momento della giornata scolastica preferito? L'USCITA, MA ANCHE LA SIGARETTA NEI BAGNI PRIMA DI GINNASTICA (TUTTA SALUTE PROPRIO).
Il/la prof più... bello/a? ODDIO... IL PIU'BELLO ERA CONSIDERATO QUELLO DI SCIENZE MA IO HO SEMPRE PREFERITO ALTRI. TRA LE DONNE, LA PIU'BELLA ERA LA PROF DI LETTERE DEL GINNASIO, CHE ADESSO E'PSICOLOGA
simpatico/a? FORSE QUELLO DI STORIA DELL'ARTE... AVEVA UN UMORISMO UN PO'CINICO MA A ME PIACEVA!
viscido/a? look IN CHE SENSO? BEH IO DIREI QUELLA DI ITALIANO DELL'ULTIMO ANNO
bastardo/a? QUELLO DI STORIA E FILOSOFIA... CHE TI CHIAMAVA SU ALLA CATTEDRA SE RISPONDEVI A TUTTO TRANNE CHE A UNA DOMANDA ANDAVI LO STESSO AL POSTO CON UN BEL 2
Vicino di banco: sempre lo stesso o diverso? PIU'O MENO SEMPRE GLI STESSI... MA POI A VOLTE SI VARIAVA.
Ti sei mai innamorata/o di un/a compagno/a di classe? UAHAHAH... NO RIPENSAVO AI MIEI COMPAGNI... BEH NO PERO'AD ALCUNI DI LORO VOLEVO MOLTO BENE!
Lui/lei di te? QUALCUNO MI HA DETTO DI SI MA SINCERAMENTE NON CI SCOMMETTEREI...
E di un/a prof? INNAMORATA NO... MA AVEVO QALCHE PICCOLA OSSESSIONE OGNI TANTO IN EFFETTI...
Dove siete stati in gita? UHM... VILLA ADRIANA, NAPOLI, LUCCA&PISA, FIRENZE, BERLINO.
Gemellaggi? SIII!! IN OLANDA NEL 2000. ESPERIENZA BELLISSIMA.
Iniziative della scuola alle quali prendevi parte? A PARTE IL CORSO DI TEATRO, SI FACEVA IL TREKKING DI CLASSE COL PROF DI SCIENZE... OVVIAMENTE GUIDATO DA MIA MAMMA PER CUI PENSATE QUANTO MI DIVERTISSI!![]()

E FIERA DI CIO'.

] e poi mi cheisero cmq tutte le materie
],hanno bocciato 5 persone in tutta la scuola ed erano tutte in classe mia, e hanno abbassato i voti a tutti..la seconda prova l'ho lasciata semi bianca, ho preso un buon punteggio al tema e la sufficienza alla terza prova,oltre asd aver fatto uno degli orali col voto piu'alto
e fumavo 
quella di inglese e quella di italiano quando non aveva le crisi di mezza eta':
di scienze

e poi la scuola nuova gialla cacchetta
yeahhh!

, non è che ci contavo molto. Tema di italiano: sto tranquillissima, gli scritti non mi sconvolgono. Traccia sul senso della poesia nella modernità (l'unica ce sceglie questa, vabbè 

1!
ED E' ANDATA DA DIO!
DOPO 5 MINUTI L'HA ZITTITO E MI HA FATTO PARLARE DELLE SUE MATERIE. ANCHE LE ALTRE SONO ANDATE TUTTE BEN, E ALLA FINE HO PRESO 34/35, CON L'AUGURIO DELLA PROF. DI ITALIANO DI FARE ESAMI COSI' ANCHE ALL'UNIVERSITA' (MA CHISSA' PERCHE' FINORA HO SEMPRE RIMANDATO GLI ORALI PERCHE' MI FANNO TROPPA PAURA!)

un'infinità...

....e basta! 
...storia dell'arte 
...nessuno...