1) IL TUO/A LUI/LEI TI TRADISCE: ha finito di esistere
2) SCOPRI CHE E' BISEX: naaaaaaaaa, impossibile il mio ragazzooooo! Comunque che devo fare? Lo lascio...
3) LO/A BECCHI A LETTO CON UN ALTRA/O: scappo
4) I TUOI GENITORI SI SEPARANO: non starei affatto bene... ma se non si amano più è la cosa giusta da fare
5) LA TUA/O MIGLIORE AMICA/O TI FA UN TORTO: ci parlo
6) LA TUA SQUADRA RETROCEDE: non tifo
7) VIENI COINVOLTA/O IN UN OMICIDIO: oh mamma!
8) TI ACCUSANO DI FURTO: mi dispero
9) IL RAGAZZO/A DELLA TUA MIGLIORE AMICA/O CI PROVA CON TE: mi incavolo coon lui e poi lo dico a lei
10) IL TUO IDOLO MUORE: dicevano che max pezzali stava per morire (ma non era vero)... effettivamente ci sono rimasta malissimo...
11) UN PERSONAGGIO FAMOSO CI PROVA CON TE: gli direi che sono comunque felicemente fidanzata... se invece fossi single ben venga
12) VIENI BOCCIATA/O A SCUOLA: peggio per me
13) VIENI BECCATA/O A RUBARE IN UN NEGOZIO: peggio per me
14) VIENI BECCATA/O DAI TUOI A FARE SESSO:oh mamma che vergognapreferisco essere beccata a rubare
15) TI FANNO UNA PROPOSTA INDECENTE: ma intendi in cambio di qualcosa? allora rifiuto
16) TI FANNO UNA PROPOSTA DI MATRIMONIO:e me lo chiedi?
17) VINCI 1 MILIONE DI EURO: comprouna casa, regalo la moto nuova al mio ragazzo (ma quella che dico io se no niente!!!!), beneficenza, viaggio, regali
18) TI RUBANO LA COSA A CUI TIENI DI PIU': nooo
19) TROVI UN CUCCIOLO ABBANDONATO PER STRADA: lo prendo come è successo altre volte... ma cerco un padrone
20) TI DANNO DELLA PUTTANA/PUTTANIERE: non credo sia possibile... comunque cercherei di farlo rimanere male male male![]()

preferisco essere beccata a rubare
e me lo chiedi?

lo mollo

ohmammasaura...
chi?...alvaro vitali?