cosa ha detto questa tipa???
cosa ha detto questa tipa???
Jack è proprio il classico tipo bello e vuoto...questo che sembrava un Santo è riuscito a prendere x il culo tutti e tutte
Si è fatto i soldi e poi![]()
![]()
![]()
dai ma veramente abbandona il trono perche ha un altra? npn ci posso credere...dai allora è statosuperfinto con tuttii suoi valori ecc ecc....mi sembra strano..
pure io avevo immaginato che bisticciassero..ma non a questo punto..speriamo bene...ma ci sarebbe solo lui o anche lei(serena)?
prima di darvi le anticiapzioni delle varie puntate,perchè vi ripeto è stata registrate una puntata Martedi e una ieri,volevo precisare che non lavoro per la redazione delle De Filippi,anche se mi piacerebbe,ma purtroppo ora è solo un sogno.
Se sò tutte queste informazioni,perchè ho un'amica che và sempre alle registrazioni e poi faccio parte di un forum ufficiale delle varie trasmissioni della De FILIPPI,di cui sono moderatrice e sè vi posto tutte queste informazioni,perchè vi voglio rendere partecipi dei quello che accade in trasmissione visto che anche voi siete sia appassionate che curiose di sapere cosa accade durante la registrazione,proprio come me
Passiamo alle anticiapzioni della puntata
Puntata che vedremo lunedi,che è stata registrata Martedi:
Paola è andata a Vigevano a riprendere Cristian. Ha dovuto aspettare che lui tornasse,ha conociuto anche la mamma, ci sono stati tanti bacetti tra di loro e poi sono saliti a casa sua e si sono messi sul divano.Dopo aver visto l'esterna fatta a Vigevano,Cristian entra i studio tra di loro ci sono molte effusioni e contrariamente alle altre volte è molto dolce con lui e ha gli occhi lucidi quando lo vede. Maria ha letto alcune dichiarazioni di Cristian in puntata e lui ha detto che "sente che si sta innamorando!" e che è molto preso da lei.
Carmine vorrebbe andarsene ma La De Filippi lo trattiene.
Paola porta in esterna Cristian e Daniele
Puntata che vedreno penso a fine settimana,è stata registrata ieri,vi anticipo che Paola non ha scelto ancora,per paura di sbagliare,ma credo che lo farà a breve,vi anticipo che alcune cose le ho tolte che riguardano Carmine,perchè come al solito usa delle parole poco carine nei confronti di Cristian e questa volta Paola lo ha ripreso
Ecco le anticipazioni
INIZIA LA PUNTATA CON CARMINE CHE VA IN CAMERINO DA PAOLA, LUI LA COCCOLAVA E HA PROVATO A BACIARLA E LE HA DATO UN PAIO DI BACI A STAMPO.
HANNO PARLATO DEL FATTO CHE A LUI HA DATO FASTIDIO CHE LEI è ANDATA A PRENDERE CRISTIAN, ESTERNA LUNGA HANNO PARLATO TANTO. MA NIENTE DI CHE.
ENTRANO IN STUDIO SI PARLA DI CARMINE.
LA NOSTRA TALPINA PREZIOSA NON SI RICORDA NEMMENO DI CHE FIGURATEVI QUANT’è IMPORTANTE.
PAOLA DICE A MARIA CHE VUOLE CHIARIRE UNA COSA CON CARMINE E SI RIFERISCE AL FATTO CHE SASY SI ERA CANDIDATO ALLE ELEZIONI E CARMINE GLI FACEVA PUBBLICITà
MARIA CHIEDE A PAOLA QUESTE COSE CHI GLIELE DICE E LEI DICE CHE SONO PERSONE VICINO A LEI. MARIA INSINUA CHE SASY GLIELE FA ARRIVARE APPOSTA.
ESTERNA CON CRISTIAN, SI VEDE CRISTIAN COL PENNARELLO CHE SCRIVE DEI CARTELLONI. PAOLA ARRIVA IN UNA CASA E SI SIEDE SU UN DIVANO. VEDE CRISTIAN ATTRAVERSO UNA PORTA FINESTRA CHE LE FA SEGNO DI APRIRE E DI NON PARLARE. LUI TIENE IN MANO TUTTI I CARTELLONI E LI FA CADERE UNO ALLA VOLTA. Più O MENO L’ORDINE E LE FRASI DEI CARTELLONI SONO LE SEGUENTI:
LO SAI CHE PER ME è DIFFICILE PARLARE
PER QUESTO TI SCRIVO
E’ INIZIATO TUTTO PER GIOCO
MA POI QUALCOSA è CAMBIATO
SIAMO PASSATI DAL MAGGIOLONE ALLE STELLE
DAL GOMITOLO ALLA NEVE (NON SI RICORDA SE QUESTO CARTELLONE è PROPRIO COSì)
E IN TUTTO QUESTO QUALCHE ELIMINAZIONE DI TROPPO (SOTTOLINEATO 2 VOLTE)
MI SORPRENDI OGNI GIORNO DI Più
TI RICORDI COME ERO EMOZIONATO QUANDO SEI VENUTA A CASA MIA
ORA MI SENTO COSì
SO CHE HAI PAURA
PERò FIDATI DI ME
LEI SI è COMMOSSA E HA PIANTO, ERA MOLTO FELICE.
CRISTIAN DICE CHE HA VISTO LE PUNTATE QUANDO LUI NON C’ERA E HA VISTO CHE LEI AVEVA CERCATO DI SOSTITUIRLO CON QUALCUN ALTRO, E DICE CHE GLI HA DATO FASTIDIO. PAOLA DICE CHE NON è VERO E GLI CHIEDE SE LUI IN QUESTI GIORNI HA SENTITO ‘ALTRE’. LUI DICE CHE HA PARLATO SOLO COL SUO MIGLIORE AMICO E GLI HA PARLATO DEL FATTO CHE PAOLA GLI MANCAVA E DELLA SITUAZIONE. LEI HA CHIESTO SE QUANDO L’HA VISTA Lì LUI ERA CONTENTO PERCHè TORNAVA IN VIDEO O PER LEI, E LUI HA DETTO SE VOLEVA RESTARE IN VIDEO NON SE NE ANDAVA. POI LEI CHIEDE SE LUI L’HA ODIATA IN QUESTI GIORNI E LUI DICE QUALCHE VOLTA L’HA ODIATA, PERò POI L’HA VISTA E GLI è PASSATO TUTTO. LEI HA DETTO CHE NON BACERà Più NESSUNO FINO ALLA FINE( LO AVEVA DETTO PURE A CARMINE IN ESTERNA) E LUI CONTINUAVA A PROVARE A BACIARLA.
POI SI SONO MESSI A PARLARE E LEI HA DETTO CHE HA SAPUTO DELLA SERATA CON SASY, LUI HA DETTO CHE HA CHIESTO DI FARLA IN MODO CHE NON SI DEVONO INCONTRARE. PAOLA HA DETTO CHE è LAVORO ED è CONTENTA CHE LUI LA FA, MA VOLEVA SAPERE COME LA VIVEVA LUI STA COSA E LUI HA DETTO CHE SA CHE A LEI DAREBBE FASTIDIO PER QUESTO NON VUOLE INCONTRARLO.
ALLA FINE DELL’ESTERNA SI VEDE LEI CHE RACCOGLIE I CARTELLONI E TIRA SU IL CARTELLONE NON AVERE PAURA ( O FIDATI DI ME NON SI RICORDA ROBY perché PIANGEVA)
DOPO L’ESTERNA LEI DICE CHE SI è COMMOSSA QUANDO LUI LE HA FATTO LEGGERE IL CARTELLONE NON AVERE PAURA E POI FIDATI DI ME.
PAOLA DICE CHE CRISTIAN NELLA SUA ‘GLACIALITà’ LE COSE GLIELE TRASMETTE ( NON RICORDA LE ESATTE PAROLE)
RITORNANO IN STUDIO E CARMINE DICE A CRI CHE LUI DUBITA DELLA SUA SESSUALITà (perché IN ESTERNA CON PAOLA CARMINE LE AVEVA DETTO CHE CON TUTTI QUEI BACETTI COME FACEVA CRISTIAN A NON MANGIARSELA)
PAOLA SI è STRANITA E HA DETTO CHE SINCERAMENTE NON NUTRE NESSUN DUBBIO SU QUESTA COSA
NON LE è PIACIUTA STA COSA CHE CARMINE HA DETTO.
SI VEDE UN VIDEO DI CRI CHE LITIGA CON IL MODELLO (NON RICORDO IL NOME....) DIETRO LE QUINTE.
QUESTO ACCUSA CRI CHE NON FA IL MODELLO QUINDI SE HA FINTO SU STA COSA FINGE PURE CON PAOLA.
QUESTO DICE CHE CRISTIAN GLI HA DETTO DI ANDARE SUL SUO SITO A VEDERE I SUOI LAVORI (COSA PALESEMENTE FINTA)
UNA CHICCA DEL MODELLO, DICE CHE KARINA è INNAMORATA DI LUI perché LO GUARDA IN MODO STRANO.
E’ USCITO IL DISCORSO MACCHINA DI LELE MORA( perché NELL’ESTERNA A VIGEVANO SI VEDE CRI CHE ARRIVA CON LA MACCHINA CHE HA LA SCRITTA DI LELE MORA)
MA LUI DICE CHE L’HA COMPRATA LUI LA MACCHINA.
ESTERNA CON LO DANIELE, ALLE FRASCHETTE DI ROMA PARLANO MA NIENTE DI CHE, C’è UN BACIO STAMPO A MEZZA BOCCA.
IN STUDIO PAOLA DICE CHE è UN BRAVO RAGAZZO MA NON HANNO COSTRUITO NIENTE, LUI DICE CHE NON LA BACIA perché LEI BACIA ALTRI, E PAOLA DICE CHE NON è QUESTIONE DI BACI, MA DI COSTRUZIONE DI QUALCOSA CHE NON C’è ADESSO.
CARMINE DICE DI AVERE DA FARE E QUINDI NON Può ANDARE IN ESTERNA. MARIA CHIEDE SE LO STIA FACENDO APPOSTA COMUNQUE ALLA FINE IN ESTERNA VANNO CRISTIAN E DANIELE.
Per quanto riguarda il trono blu,non le metto in bianco,perchè ormai giò sapete che Jack ha abbandonato il trono,il motivo non lo so,ma piu tardi la mia amica mi chiama e me lo dice e vi dico che anche Giovanni era in puntata per chiarire con quella ragazza,perchè ha litigato con Serena ,dopo che quest'ultima ha visto la puntata e Serena non è voluta andare in studio per chiarire.
Queste sono tutte le anticipazioni,sperando che vi faccia piacere sapere in anteprima le news di Uomini e donne,buona lettura![]()
come no? certo che ci fa piacere!! tu sei gentilissima che ci rendi partecipi!!!
sulle news di paola niente da dire...tutto bello...su quelle di jack vorrei poprio sapere perchèlascia il trono...secondo te pito puo essere veramente fidanzato fuori e che abbia finto cosi tanto??
e sopratutto giovanni ha risolto qualcosa?
![]()
..... non sapevo ci fosse un sito ufficiale della de filippi...
grazieeeee pito :appoved:
ma se la de filippi se ne accorge non è che vi frusta![]()
![]()
Lo saprò oggi pomeriggio,cmq da quello che mi ha fatto capire la mia amica è vero che Jack è fidanzato
si,per questo ho un'altro nick
pensa che l'altro giorno le fan di Carmine che erano andate in puntata,avendo visto la scena in cui Paola eraandata a prendere Cristian si sono inventate che Paola era andata a Vigevano per dirgli addio definitivamente
Cmq Cristian è veramente coinvolta da Paola,l'altro giorno ho chattato con lui e ha detto che di lei le piace sopratutto la sua pazzia,per quando è calma è dolce,naturalmente nelle esterne non fanno vedere tutto![]()
ta bona che sei pito!! senza di te come faremmo!!! comunque jack ha perso solo troppi punti!!
miiiiiiiiiii...quante news...
le puntate sembrano interessanti...meno male, ultimamente c'era una "mosceria" assurda...![]()
Grazie piti per le anticipazioni
sei la colonna portante di questo thread!!!
Per il trono rosa sono davvero contenta, anche se Paola non se lo merita un bonazzo come Cristian però mi fa piacere che abbia aperto gli occhi...
Per quanto riguarda Jack invece...vi dico solo che per me è tornato a chiamarsi Giacomo![]()
ma dai che squallore, uno come lui che decanta tanto i bei valori, l'onestà, la semplicità...e invece sotto sotto è il più cazzaro di tutti![]()
L'unica cosa positiva è che non vedremo più quelle orrende scarpe che giacomo metteva puntualmente![]()
![]()
..A te che sei
Semplicemente sei
Sostanza dei giorni miei
Sostanza dei giorni miei
A te che sei il mio grande amore
Ed il mio amore grande
A te che hai preso la mia vita
E ne hai fatto molto di più
A te che hai dato senso al tempo
Senza misurarlo
A te che sei il mio amore grande