allora è il ssn dà..alle singole regioni i soldi....ognuno un tot...xk nn tt le regioni hanno le stesse esigenze...
spesa storica d sicuro noooooooooooooooo
B NOOOOOOOOOOOO..XK L' AZIENDA SANITARIA....è DI ALTA SPECIALIZZAZIIONE QUINDI è POCO PROBABILE CHE NN C SIANO REPARTI D ALTA SPECIALIZZAZIONE TIPO LA TIN...ECC... E QST èIL RIMBORSO A TARIFFA KE LE USL DANNO ALL' OS...SE DEVONO INVIARE PAZIENTI SE DA SOE NN RIESCONO AD OFFRIRE TT I SERVIZI è AD ESEMPIO SE UN CITTADINO DA TOREGALLI O AREZZO DEVE VENIRE A CURARSI A SIENA....XK' Lì IL TAL ESAME SPECIFICO..NN LO FANNO E Lì SCATTA IL RIMBORSO...
D IN PARTE XK' TE IL TICKET LO PAGHI E QUELLI SONO SOLDINI....
Xò QUI T CHIEDEVA PRINCIPLMENTE NN T CHIEDEVSA COSA FINANZIAVA
A SE NN RICORDO MALE..LA QUOTA CAPITALE SONO I SOLDI CHE IL SSN Dà ALLA REGIONE TOSCANA CIOè AL FONDO SANITARIO REGIONALE
ERA A QUOTA CAPITALE!!!
la prof mica ha detto quando mette i risultati??
mi sa che l'ha detto ma io non ho ascoltato..
comunque ci sta che arrivino in ritardo rispetto alla norma, perché mi sa che la Gonnelli aveva problemi, infatti non è nemmeno venuta all'esame..
quindi è possibile che li corregga tutti la Megali.. non siamo molti ma magari ritardano un po'..
Sono Già Usciti I Risultati.....
Chris
25!!! Si accetta?! Per 3 crediti...![]()
ragazzi e ragazze, sono usciti i risultati.. mi è andata di merda questa volta.. vabbè lo rifiuto e provo al prox appello
io ho preso 23...cosa faccio???
rifiuto? accetto tanto son 3 crediti del cavolo?
Sei un emozione sempre presente ......
Chicca...
secondo me, puoi andare a fare l'orale, dicono che lei sia molto brava, magari te lo alza di 2 voti e 25 è meglio di 23. in bocca al lupo!