Un abbraccio a Lucy per le parole incoraggianti che mi dedica ogniqualvolta mostro un "po' "di cedimento!!
Un abbraccio a Lucy per le parole incoraggianti che mi dedica ogniqualvolta mostro un "po' "di cedimento!!
Se non puoi esser strada, sii sentiero,
se non puoi esser sole, sii una stella;
vincere o perdere
non ha a che vedere con la grandezza
ma bisogna essere al meglio quello che si è
docente del corso accelerato di Spigazione
attendiamo iscritte
ajahahahahahahahahahhaahhaah abbraccio a me e megghi quelle che mandano a spigare![]()
giampy
PUOI ANCHE ALZARTI MOLTO PRESTO...MA IL DESTINO SI ALZA UN ORA PRIMA!
maschi ricordatevi che quando una donna bussera alle vostre spalle nella corsa della vita,non è perchè è rimasta indietro è che vi ha DOPPIATI!!!geppy
Non date via subito tutto il negozio,ma una caramellina alla volta
prima allieva del corso accellerato di SPIGAZIONE!
un grazie ai miei riflessi di stamattina!
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
Un bacinoa biz che ha la luna storta e ricambio l'abbraccio di peggy
Un abbraccio a faralasperchè è simpatico
![]()
Ultima modifica di Tesmaaah : 09-08-2008 alle ore 14.03.34
per dirla alla bono... hold me ( abbracciami ) thrill me kiss me .......
k i l l m e
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
ahaha fara![]()
Allora doppio abbraccio, ma solo perchè ne hai bisogno![]()
![]()
ti abbraccio....![]()
![]()
dato che anima viva non mi abbraccia mi abbraccio stesso ioke tristezza uffiiiiiiii
:
figurarsi poi trhill e kiss me....
alla quarta ci posso pensare pure io....
che brutta settimana... come il mare senza l'acqua dentro!![]()
Ultima modifica di macphisto77 : 09-08-2008 alle ore 15.08.10
un abbraccio amichevole tra maschi mac.... leggendoti capisco il tuo stato d animo e so coas si prova a stare col cuore spezzato e non e bello"