l'upm è super esperto![]()
l'upm è super esperto![]()
l'upm è epico...come me
![]()
l'upm balla per tre![]()
![]()
ciao ciao upm!!!
Quando la tempesta sarà finita, probabilmente non saprai neanche tu come hai fatto ad attraversarla e a uscirne vivo. Anzi, non sarai neanche sicuro se sia finita per davvero. Ma su un punto non c'è dubbio. Ed è che tu, uscito da quel vento, non sarai lo stesso che vi era entrato.
(Haruki Murakami)
all'upppm piace Hitchcock
![]()
l'upm non la vedevo da una vita
![]()
L'upm mi piace
...e così, guardando l’altro, l’uomo vedeva sé stesso, e odiava...
(da LA VIA, IL VIAGGIO E LE LACRIME PERSE)
l'upm è sorpreso (per cosa?)
a tutti gli upm
![]()
![]()
uppm non vorrei darti un dolore!
ma anche l'upppm è un uomo!!
L'upm mi ha costretto ad editare
ma la perdono e la bacio...![]()
![]()
l'uppm (marlin)è un mio caro vecchio ops amico...
gli upm si avvicendano molto velocemente
Quando la tempesta sarà finita, probabilmente non saprai neanche tu come hai fatto ad attraversarla e a uscirne vivo. Anzi, non sarai neanche sicuro se sia finita per davvero. Ma su un punto non c'è dubbio. Ed è che tu, uscito da quel vento, non sarai lo stesso che vi era entrato.
(Haruki Murakami)
l'uppppppppppppppppppppm stava facendo delle misurazioni![]()
l'upm ha un terrazzo![]()
l'upm non ricorda che è un balcone con una bellissima pianta
(Haruki Murakami)
il collega uppm non lo vedevo da un pò
l'upm oltre al balcome ha una bellissima pianta![]()
ricordo anche la foto, uppm
però è vero, si tratta di un balcone
infatto ho problemi per l'atterraggio
l'upm collega si metita un![]()
Ultima modifica di marlin : 23-09-2009 alle ore 15.57.16
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
...e così, guardando l’altro, l’uomo vedeva sé stesso, e odiava...
(da LA VIA, IL VIAGGIO E LE LACRIME PERSE)
su su, upm
devi fartene una ragione![]()
![]()
Ultima modifica di marlin : 23-09-2009 alle ore 16.03.17