Entrando nel tuo album sulla destra trovi due opzioni
su Modifica Album: trovi l'opzione Delete album per eliminare tutto l'album
su Modifica Immagini: trovi l'opzione Delete this picture per eliminare solo le immagini che selezioni e lasciare le altre