mhm.....andiamo subito al sodo...avete qualche dritta?![]()
mhm.....andiamo subito al sodo...avete qualche dritta?![]()
puoi iniziare a leggere questo
http://www.opsonline.it/forum/showth...threadid=19694
![]()
Grazie! domani mattina leggerò, ora non è il caso...
inviando una e-mail che ho trovato nel topic che mi hai fornito, ho saputo che la facoltà di psicologia sportiva non esiste![]()
è una specializzazione che si ottiene tramite dei master post laurea
LAVORO NON SE NE TROVA NEMMENO A PAGARLO.. IO MI STO RIEMPIENDO DI VOLONTARIARIATO DA INSERIRE NEL CURRICULUM A PARTE LA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE... MA SINCERAMENTE AVREI UNA VOGLIA IMMENSA DI GUADAGNARE UN Pò DI SOLDI. è NORMALE AVERE IL DESIDERIO DI AVERE UN Pò D'INDIPENDENZA... DEL RESTO ON SE NE PUò PIù DI PAGARE TUTTI STI CORSI CHE ALLA FINE TI LASCIANO SI QUALCOSA MA SENZA LA PRATICA SERVONO A BEN POCO.............. BUONE SERATA A TUTTI
pat
.... MI CHIEDEVO : SIAMO QUASI AD AGOSTO COM'è CHWE CI SI RITROVA ANCORA IN TANTI IN QUESTO SITO????
pat
Perchè gli iscritti per la maggior parte sono o studenti o laureati disoccupati e quindi senza soldi per le vacanze!![]()
Mentre il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito
Non ti curar di loro, ma guarda oltre e passa
Originariamente postato da patty1978
.... MI CHIEDEVO : SIAMO QUASI AD AGOSTO COM'è CHWE CI SI RITROVA ANCORA IN TANTI IN QUESTO SITO????
Bellissima risposta![]()
a me serve quel benedetto pezzo di carta(ed anche qualche lezioncina per imparare qualcos'altro...) so già dove andare a lavorare