tanto...
l udm sta pensando un pò troppo?
tanto...
l udm sta pensando un pò troppo?
no. sto solo incazzato nero con me stesso.
l'udm oggi pomeriggio è probabile che parta e non torni piu qui?
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
No
L'udm si prepara un pranzetto?
"Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
This is a blog
This is not a link.
no mi è passata la fame stamattina.
l'udm è in crisi?
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
si
l'udm ora stacca tutto e va a pranzare?
siiiii
l'utente dopo di me mangia qualcosa di buon
mi auguro di sì, ma non so ancora cosa mangerò, vado a vedere subito
l'udm ha fame?
No, ho mangiato.
L'udm oggi ha molte cose da fare?
alcune ma nn ho tnt voglia .
l'udm sta soffrendo tntissimo per amore?
anzi mi vorrei rispondere stesso io... SI! CI STO RIMETTENDO IL CUORE per amore. ma non mi importa il vero amore è anche questo.
rigiro
ho superato la fase delle sofferenze amorose e sto molto megliio ora
l'udm va a finire di leggere un libro?
no vado a mangiare!
l'udm cosa ha mangiato?
riso e patate + fettina di carne ai ferri + frutta
l'udm non è riuscita a finire il suddetto libro, perchè ha ricevuto una telefonata?![]()
no.
l'udm è intenzionatissimo a trovarsi fin da stasera un'altra ragazza perchè tnt è inutile farsi trattare da cani scrivere canzoni e sentirsi dire un giorno una cosa un giorno un'altra?
no...ma mi basta la giornata di mel.......ma che ho avuto finora......!!!!
l'udm stasera è deciso a fare conquiste???
Quando la tempesta sarà finita, probabilmente non saprai neanche tu come hai fatto ad attraversarla e a uscirne vivo. Anzi, non sarai neanche sicuro se sia finita per davvero. Ma su un punto non c'è dubbio. Ed è che tu, uscito da quel vento, non sarai lo stesso che vi era entrato.
(Haruki Murakami)