• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 17 di 74 PrimoPrimo ... 715161718192767 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 241 fino 255 di 1099

Discussione: Psicologia biologica

Partecipante Assiduo L'avatar di monicadg

Riferimento: Psicologia biologica

Citazione Originalmente inviato da SIMO-TARANTO Visualizza messaggio
    DURANTE LE LEZIONI, AD APRILE, HO CONTATTATO LA PROF PELLE E MI HA RISP ALL'INDIRIZZO E MAIL DEL SITO UNICH...

NON SO CM MAI ORA NN RISPONDA!

CMQ L'ESAME è COMPOSTO SE NN RICORDO MALE, DA 22 DOMANDE FILTRO A RISP MULTIPLA E 6 APERTE. PER PASSARE LO SCRITTO ED ACCEDERE ALL'ORALE OBBLIGATORIO OCCORR RISPONDERE BENE A 13 DOMANDE E NON PUOI FARE PIU DI UN TOT DI ERRORI, ADESSO NN RICORDO QUANTI... MA LO DIRANNO ALL'ESAME, E POI AD ALMENO 2 DOMANDE APERTE SUFFICIENTEMENTE!

LE DOMANDE FILTRO SONO UN Pò COMPLICATE, MA PASSATE QUELLE, LE APERTE SONO MOLTO SEMPLICI E MOLTO GENERALI. AL MIO ESAME AD APRILE C'ERANO
    1-PARLARE DI 2 TECNICHE DI NEUROIMMAGINE
    2-ORGANIZZAZIONE DEL SISTEMA MOTORIO
    3-AFASIA DI BROCA
    4-POTENZIONAMENTO A LUNGO TERMINE
    5-CARATTERISTICHE DEI SISTEMI SENSORIALI (CAMPO RECETTIVO ECC.)

E L'ULTIMA MI DISPIACE MA NON LA RICORDO
    Io ero rimasta (e ne sono quasi sicura)che: l'orale è obbligatorio solo se rispondi a 2 domande su 6 di quelle aperte; se rispondi a 4 (naturalmente in modo esatto) non fai l'orale. Tralaltro lo consiglio a tutti di non fare l'orale, perchè non è che ti fanno dire quello che hai sbagliato nel compito, ma ti fanno un esame intero abbassando anche i voti.....!

Partecipante Esperto L'avatar di SIMO-TARANTO

SI SI MONICADG è COME DICI TU...

IO INFATTI RISPOSI A 4 DOMANDE E MI MISERO DIRETTAMENTE IL VOTO SENZA FARE L'ORALE. PER METTERTI IL VOTO ALLE 4 APERTE A CUI HAI RISPOSTO, FANNO LA MEDIA DEI VOTI DELLE SINGOLE RISPOSTE. AD ESEMPIO IO PRESI A DUE RISPOSTE 27 ED A DUE RISPOSTE 30. LA MEDIA VIENE 28.5 MA LO ARROTONDANO PER DIFETTO QUINDI MI HANNO MESSO 28.

L'ORALE è UN Pò TOSTO, MA ESSENDO LA SETTIMANA SUCCESSIVA, CHI ALLO SCRITTO NON è MOLTO PREPARATO E RIESCE A RISPONDERE A DUE DOMANDE, IN UNA SETTIMANA HA IL TEMPO DI STUDIARE PER L'ORALE.

DIPENDE DALLE CAPACITà DI CIASCUNO, IO PER ESEMPIO PREFERISCO SCRIVERE CHE NON PARLARE, MA C'è CHI SI TROVA MEGLIO ALL'ORALE, ANCHE PERCHè ALCUNE COSE CHE SI SCRIVONO POTREBBERO ESSERE FRAINTESE.

SE RISPONDI SOLO A 2 DOMANDE APERTE E QUINDI FARAI L'ORALE SE SUPERI QUELLE FILTRO, LE DOMANDE APERTE NON LE LEGGONO PROPRIO, MA LE LEGGONO QUANDO TU VAI A FARE L'ORALE, QUINDI PUOI SPIEGARE MEGLIO CIò CHE HAI SCRITTO.

brudibruna
    Ospite non registrato

Ma quanto deve esser lunga questa risposta? un elaborato o una trattazione sintetica di qualche rigo? Tu per esempio quanto sei scesa nel particolare?
    Grazie per tutti questi consigli!!

Partecipante Assiduo L'avatar di monicadg

Guarda brudibruna una mia amica aveva fatto l'esame tutto bene ,solo che ad una risposta aperta, avendo la scrittura microscopica, erano uscite poche righe.....non gliel' hanno contata, ma attenzione non gliela avevano nemmeno letta! Perchè quando poi è dovuta andare all'orale (dato che avevano contate 3 corrette e non 4..) e la prof ha letto la risposta gli ha detto: "Allora hai risposto bene alla domanda, comunque ormai facciamo l'orale dato che ci siamo..." Incredibile Tutto ciò per dirti scrivi largo e tante righe...naturalmente corrette perchè se ne vedono 4 te le correggono altrimenti succede ciò che ho scritto sopra.

Partecipante Assiduo L'avatar di scriccy77

15 - 20 righe con una grafia a grandezza normale vanno bene, diciamo mezzo foglio del formato A4, l'importante è centrare l'argomento e non perdersi in fronzoli. Se volete potete anche scrivere di più l'importante è nn andare fuori tema e riuscire nel tempo previsto.
    In bocca a lupo a tutti

SCRICCY HA RAGIONE. AD APRILE LO FACEMMO INSIEME L'ESAME

SCRIVI UNA METà FOGLIO. IO MI RICORDO CHE AL MIO ESAME C'ERA LA DOMANDA SULLA LEGGE DI HEBB. IO SPIEGAI LA LEGGE E ANCHE BENE, E POICHè AVEVO PAURA DI USCIRE FUORI TRACCIA ANDANDO TROPPO NELLO SPECIFICO NON SIPEGAI NEI MINIMI DETTAGLI ANCHE IL POTENZIONAMENTO A LUNGO TERMINE, MA SOLO LEGGE DI HEBB E CONDIZIONAMENTO CLASSICO. QUANDO VISIONAI IL COMPITO L'ASSISTENTE MI DISSE QUI TI ABBIAMO MESSO 27 PERCHè LA RISPOSTA ERA CORRETTA, MA DA UNA RISPOSTA COSì CI ASPETTAVAMO ANCHE LA SPIEGAZIONE DEL PLT!!!

PERò CMQ 27 NON è MICA MALE QUINDI STAI TRANQUILLA PER LE APERTE CHE SONO SEMPLICI... SONO LE FILTRO CHE SONO PIù COMLPLICATE.. E STAI ATTENTA ALLA MODALITà DI ERRORI NELLE FILTRO... NON RISPONDERE A TUTTE SE NON LE SAI

Matricola

c'è qualcuno che sà dirmi cos'è la codifica in frequenza??? nn riesco proprio a trovarla...so sl la codifica di scarica,ma nn penso sia la stessa cosa....a
    Ultima modifica di merylu88 : 12-09-2008 alle ore 16.46.48

ragazzi ho urgentemente bisogno dèllè dispense di Galati...x favore aiutatèmi nn sono di chièti!!

Matricola

possibile che nex mi sappiadire qualcosa sulla codifica in frequenza???e poi quali sn le tecniche sperimentali di neuroscienze???sn davvero incasinata....AIUTOOOOO

Matricola

ho risolto...la codifica in frequenza è la stessa cosa della codifica di scarica....e le tecniche sperimentali di neuroscienze sn la tac,la risonanza magnetica....

valeemila io le ho le dispenze. se mi dai un indirizzo e mail te le invio...

marylu non ho avuto tempo di risp. cmq si, è come hai detto tu... fai bene le tecniche di neuroscienze perchè alle aperte esce spesso

brudibruna
    Ospite non registrato

Citazione Originalmente inviato da SIMO-TARANTO Visualizza messaggio
    valeemila io le ho le dispenze. se mi dai un indirizzo e mail te le invio...

marylu non ho avuto tempo di risp. cmq si, è come hai detto tu... fai bene le tecniche di neuroscienze perchè alle aperte esce spesso
    Simo potresti inviarle anche a me .. [email protected]

Cmq grazie tantissimi grazie per tutti i consigli e aiuti!!

ehi bruna te le ho inviate... ti sono arrivate?

cmq ringrazia anche sciccy77 che ad aprile le inviò a me

hei ciao bruna potresti inviarle anke a me le dispense gentilmente? [email protected]

Matricola

ehi mi serve un aiuto su cm poter argomentare la trasduzione del segnale nei sistemi sensoriali....i processi specifici li sò.....

Pagina 17 di 74 PrimoPrimo ... 715161718192767 ... UltimoUltimo

Privacy Policy