• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 16 fino 18 di 18

Discussione: avvio studio a Brescia

Rebeccaa
    Ospite non registrato
    Ciao, io sono di Padova e lavoro a Brescia una o due volte a settimana come psicologa dell'età evolutiva e delle famiglie.
    Per aprire uno studio c'è bisogno di un posto fisico poi l'importante è che i professionisti siano muniti di partita IVA e regolarmente iscritti all'albo. Per gli psicologi se si vuol mettere una targhetta fuori si deve far richiesta all'Albo..si potrebbe affittare un locale insieme, dividerci le spese e tempi...

Partecipante Assiduo L'avatar di lauryspriz1980

studio a brescia

CIAO A TUTTI,
    SONO UNA PSICOLOGA DI BRESCIA CHE STA LAVORANDO DA QUALCHE ANNO IN UNO STUDIO (ZONA STADIO-MOMPIANO).IO E LA MIA COLLEGA SIAMO INTENZIONATE AD INGRANDIRCI,ABBIAMO PENSATO QUINDI DI COINVOLGERE ALTRE PERSONE, AFFITTANDO UNA STANZA. LE STANZE SONO GRANDI E SI POSSONO TENERE ANCHE GRUPPI.C'è ANCHE LETTINO SE QUALCUNO VUOLE FARE PSICOANALISI.IL POSTO è MOLTO ACCOGLIENTE E FACILE DA RAGGIUNGERE (CON PARCHEGGIO).SE AVETE ANCORA POCHISSIMI PAZIENTI E NON VOLETE PRENDERVI LA RESPONSABILITà DI UN AFFFITTO C'è LA POSSIBILITà DI VERSARE UNA PERCENTUALE A SECONDA DEL NUMERO DI PAZIENTI FATTURATI.
    SE SIETE INTERESSATI MI POTETE CONTATTARE AL 328/5690880 OPPURE VIA EMAIL [email protected].
    CIAO E SPERO DI ESSERVI STATA DI AIUTO.
    LAURA
    Lo scopo della nostra vita è "tornare dal luogo da dove siamo venuti e pure conoscerlo per la prima volta; attraverso una porta sconosciuta, di cui conserviamo traccia".
    Una porta sconosciuta... Sapere serve veramente?

bettyboop
    Ospite non registrato
    Ciao a tutti!!!!!!!
    Sono una psicologa iscritta al II anno di Specializzazione e sono bresciana anch'io!
    Più zona Desenzano, ma poco cambia..
    Mi piacerebbe trovare qualcuno con cui collaborare,magari in qualche progetto! Se non state già tutti felicemente lavorando.. la mia e-mail è [email protected]

Betty

Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12

Privacy Policy