• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 16 fino 19 di 19

Discussione: nuovo

Postatore Epico L'avatar di claudiapitt
    Blog Entries
    62

Re: nuovo

CREDI DI AVERE UNA SOLA FACCIA PER TUTTI I CONTESTI O CAMBI RISPETTO AD ESSI? cambio a seconda dei contesti, sempre mantenendo una coerenza di fondo!

QUAL E' LA TUA FACCIA MIGLIORE? questa

QUELLA APPREZZATA MAGGIORMENTE DAGLI AMICI? quella casinista, ma che non manca mai quando c'è bisogno!

QUELLA APPREZZATA A LAVORO? credo nessuna...hanno sempre da lamentarsi...e allora si beccano questa

QUELLA APPREZZATA ALL'UNIVERSITA'? credo la faccia di...palta!

E DAL/LA FIDANZATO/A? finora ha avuto modo di vedere solo quella tranquilla...

SE POTESSI SCEGLIERE DI MANTENERE PER SEMPRE SOLO UNA DELLE TUE FACCE, QUALE SCEGLIERESTI? quella sorridente

CREDI CHE COME GLI ALTRI VEDONO TE CORRISPONDA A COME TI VEDI TU? assolutamente no!

QUANTO RIESCI A TOLLERARE L'EVENTUALE DIFFERENZA? ben poco...

QUAL E' IL GIUDIZIO ESPRESSO SU DI TE CHE PIU' TI HA OFFESO? quando la gente mi misura col suo metro, attribuendomi pensieri, parole o gesti che a me non passerebbero nemmeno per l'anticamera del cervello...

E QUELLO CHE PIU' TI HA COMPIACIUTO? quelli che corrispondono a realtà

QUANTO RIESCI A DISCOSTARTI DAL CORO? dipende, se è per difendere un mio principio, me ne frego del coro!

TI FA SENTIRE IN DIFFICOLTA' AVERE OPINIONI DIVERSE DA QUELLE DEGLI ALTRI CON CUI DISCUTI? no, è un problema loro!

QUANTO SEI CONDISCENDENTE CON CHI NON CONOSCI BENE? pochissimo...giusto il beneficio del dubbio!

QUANTO LO SEI CON GLI AMICI INTIMI?ancora meno!!!

CON TE STESSO? per niente!

TI RIESCE FACILE METTERTI NEI PANNI DI UN ALTRO? dipende, a volte ci provo e non riesco assolutamente...a volte è naturale e facilissimo!

E ACCETTARE UN ALTRO PUNTO DI VISTA? è difficile farmi cambiare idea, ma rispetto quelle altrui se non mi vengono imposte!

CON QUALE FACILITA' CAMBI IDEA? vedi sopra...

CONSIDERI UNA COSA POSITIVA O NEGATIVA CAMBIARE IDEA? di solito sono molto decisa, quindi penso che cambiare idea non sia positivo...

SE DEVI FARE UNA COSA PER LA PRIMA VOLTA CHIEDI AIUTO O CERCHI DI FARLA DA SOLA? cerco di farla da sola

QUANTA ANSIA TI CREA IL DOVER FARE UNA COSA NUOVA PER LA PRIMA VOLTA? adoro le sfide!

TI SEI MAI ACCORTO/A DI ESSERE PIù IN GAMBA DI QUELLO CHE CREDEVI? no, conosco perfettamente i miei limiti e i miei pregi!

QUANDO E' SUCCESSO? mai...

QUAND'è CHE GLI ALTRI SI RIVOLGONO A TE? praticamente sempre e per i motivi più diversi...

Partecipante Figo L'avatar di Redrose86
    CREDI DI AVERE UNA SOLA FACCIA PER TUTTI I CONTESTI O CAMBI RISPETTO AD ESSI? cambio rispetto ai contesti

QUAL E' LA TUA FACCIA MIGLIORE? quella ke ascolta e cerca di capire

QUELLA APPREZZATA MAGGIORMENTE DAGLI AMICI? quella simpatica e maliziosa

QUELLA APPREZZATA A LAVORO? non lavoro:-(

QUELLA APPREZZATA ALL'UNIVERSITA'? quella che riusciva a prendere appunti leggibili

E DAL/LA FIDANZATO/A? quella sensuale

SE POTESSI SCEGLIERE DI MANTENERE PER SEMPRE SOLO UNA DELLE TUE FACCE, QUALE SCEGLIERESTI? quella simpatica

CREDI CHE COME GLI ALTRI VEDONO TE CORRISPONDA A COME TI VEDI TU? spero di si ma non ci conto molto

QUANTO RIESCI A TOLLERARE L'EVENTUALE DIFFERENZA? abbastanza

QUAL E' IL GIUDIZIO ESPRESSO SU DI TE CHE PIU' TI HA OFFESO?
    non ricordo

E QUELLO CHE PIU' TI HA COMPIACIUTO? quando mi dicono che sono empatica

QUANTO RIESCI A DISCOSTARTI DAL CORO? dipende dai casi...fatto sta ke devo dire la mia sempre

TI FA SENTIRE IN DIFFICOLTA' AVERE OPINIONI DIVERSE DA QUELLE DEGLI ALTRI CON CUI DISCUTI? no assolutamente

QUANTO SEI CONDISCENDENTE CON CHI NON CONOSCI BENE? pochissimo
    QUANTO LO SEI CON GLI AMICI INTIMI? moltissimo

CON TE STESSO? x niente xkè mi giudico sempre

TI RIESCE FACILE METTERTI NEI PANNI DI UN ALTRO? non sempre ma mi capita

E ACCETTARE UN ALTRO PUNTO DI VISTA? se il punto di vista diverso dal mio è valido

CON QUALE FACILITA' CAMBI IDEA? difficilmente

CONSIDERI UNA COSA POSITIVA O NEGATIVA CAMBIARE IDEA? negativa se non ci sono motivazioni adeguate

SE DEVI FARE UNA COSA PER LA PRIMA VOLTA CHIEDI AIUTO O CERCHI DI FARLA DA SOLA? cerco di farla da sola

QUANTA ANSIA TI CREA IL DOVER FARE UNA COSA NUOVA PER LA PRIMA VOLTA?
    dipende dalla cosa

TI SEI MAI ACCORTO/A DI ESSERE PIù IN GAMBA DI QUELLO CHE CREDEVI?
    no xkèfaccio solo autocritiche negative

QUANDO E' SUCCESSO? mai

QUAND'è CHE GLI ALTRI SI RIVOLGONO A TE? in linea di massima quando hanno bisogno di parlare con qualcuno ke non li giudiki!e io sono felice di ascoltarli:-)oppure quando vogliono scherzare

Partecipante Esperto L'avatar di Raoul
    CREDI DI AVERE UNA SOLA FACCIA PER TUTTI I CONTESTI O CAMBI RISPETTO AD ESSI? diffida da chi ti dice che ne ha solo una

QUAL E' LA TUA FACCIA MIGLIORE? quella sorridente?

QUELLA APPREZZATA MAGGIORMENTE DAGLI AMICI? quella di dio

QUELLA APPREZZATA A LAVORO? difficilmente posso essere apprezzato a lavoro

QUELLA APPREZZATA ALL'UNIVERSITA'? quella del rappresentante/erbaccia

E DAL/LA FIDANZATO/A? quella da cucciolo?

SE POTESSI SCEGLIERE DI MANTENERE PER SEMPRE SOLO UNA DELLE TUE FACCE, QUALE SCEGLIERESTI? quella sorridente

CREDI CHE COME GLI ALTRI VEDONO TE CORRISPONDA A COME TI VEDI TU? sarebbe stupido crederlo

QUANTO RIESCI A TOLLERARE L'EVENTUALE DIFFERENZA? non ci ho mai fatto caso

QUAL E' IL GIUDIZIO ESPRESSO SU DI TE CHE PIU' TI HA OFFESO? ne ho uno in particolare che mi ha veramente affascinato ed ora e' il mio vanto

E QUELLO CHE PIU' TI HA COMPIACIUTO? ba' sono cosi' tanti...

QUANTO RIESCI A DISCOSTARTI DAL CORO? lo faccio in automatico

TI FA SENTIRE IN DIFFICOLTA' AVERE OPINIONI DIVERSE DA QUELLE DEGLI ALTRI CON CUI DISCUTI? fa parte del mio personaggio credo

QUANTO SEI CONDISCENDENTE CON CHI NON CONOSCI BENE? condi-che?
    QUANTO LO SEI CON GLI AMICI INTIMI? ??

CON TE STESSO? tutto cio' che desidero e' legge

TI RIESCE FACILE METTERTI NEI PANNI DI UN ALTRO? si

E ACCETTARE UN ALTRO PUNTO DI VISTA? e' importante saper negoziare

CON QUALE FACILITA' CAMBI IDEA? facilmente

CONSIDERI UNA COSA POSITIVA O NEGATIVA CAMBIARE IDEA? positiva sicuramente

SE DEVI FARE UNA COSA PER LA PRIMA VOLTA CHIEDI AIUTO O CERCHI DI FARLA DA SOLA? dipende

QUANTA ANSIA TI CREA IL DOVER FARE UNA COSA NUOVA PER LA PRIMA VOLTA? zero

TI SEI MAI ACCORTO/A DI ESSERE PIù IN GAMBA DI QUELLO CHE CREDEVI? si

QUANDO E' SUCCESSO? da piccolo,ora lo so e tutti lo sanno

QUAND'è CHE GLI ALTRI SI RIVOLGONO A TE? quando hanno un problema da risolvere io glielo risolvo,oppure semplicemente per cazzeggio

Postatore Compulsivo L'avatar di sunflower
    Blog Entries
    25
    CREDI DI AVERE UNA SOLA FACCIA PER TUTTI I CONTESTI O CAMBI RISPETTO AD ESSI? una per ogni persona

QUAL E' LA TUA FACCIA MIGLIORE? quella vera, ancora sconosciuta

QUELLA APPREZZATA MAGGIORMENTE DAGLI AMICI? la tenera

QUELLA APPREZZATA A LAVORO? quella competente

QUELLA APPREZZATA ALL'UNIVERSITA'? la duttile

E DAL/LA FIDANZATO/A? stendiamo tre strati di veli pietosi , beh no, una c'è doppio asd

SE POTESSI SCEGLIERE DI MANTENERE PER SEMPRE SOLO UNA DELLE TUE FACCE, QUALE SCEGLIERESTI? quella di Nadia

CREDI CHE COME GLI ALTRI VEDONO TE CORRISPONDA A COME TI VEDI TU? assolutamente, magari si potesse

QUANTO RIESCI A TOLLERARE L'EVENTUALE DIFFERENZA? adesso del tutto, prima pochissimo

QUAL E' IL GIUDIZIO ESPRESSO SU DI TE CHE PIU' TI HA OFFESO? di essere fredda

E QUELLO CHE PIU' TI HA COMPIACIUTO? essere autentica

QUANTO RIESCI A DISCOSTARTI DAL CORO? è la mia bandiera

TI FA SENTIRE IN DIFFICOLTA' AVERE OPINIONI DIVERSE DA QUELLE DEGLI ALTRI CON CUI DISCUTI? dipende dalla disposizione di fondo

QUANTO SEI CONDISCENDENTE CON CHI NON CONOSCI BENE? del tutto, perchè l'indifferenza è ciò che metto sempre innanzi

QUANTO LO SEI CON GLI AMICI INTIMI? solo se serve

CON TE STESSO? solo se serve, non faccio distinzioni tra me e le persone che conosco

TI RIESCE FACILE METTERTI NEI PANNI DI UN ALTRO? mi è facile ascoltarlo e avvicinarmi al suo mondo

E ACCETTARE UN ALTRO PUNTO DI VISTA? sempre

CON QUALE FACILITA' CAMBI IDEA? adesso con molta

CONSIDERI UNA COSA POSITIVA O NEGATIVA CAMBIARE IDEA? adesso positiva ed è epr questo che ci riesco

SE DEVI FARE UNA COSA PER LA PRIMA VOLTA CHIEDI AIUTO O CERCHI DI FARLA DA SOLA?sola, sempre sola, ma anche su questo stiamo lavorando per voi

QUANTA ANSIA TI CREA IL DOVER FARE UNA COSA NUOVA PER LA PRIMA VOLTA? nessuna

TI SEI MAI ACCORTO/A DI ESSERE PIù IN GAMBA DI QUELLO CHE CREDEVI? Mi sono accorta di vedere cose che prima non volevo vedere

QUANDO E' SUCCESSO? l'ultima volta domenica, in più occasioni, tra cui gestire la relazione di aiuto con un adolescente senza scendere nel ruolo genitoriale e nella simbiosi passiva

QUAND'è CHE GLI ALTRI SI RIVOLGONO A TE? per chiedermi consiglio, parere, aiuto, condividere gioie, fare cose con me

Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12

Privacy Policy