non l'aveo mai usato prima, era per prova![]()
il pulsante "pericolo" avvisa che il messaggio è considerato offensivo, di pubblicità ect.
E' un modo di segnalare: ti appare la schermata dove puoi inviare la segnalazione e dare una motivazione per spiegare la tua.
I crediti si riferiscono ai servizi di ops, ma qui non sò proprio rispondere.
La reputazione si, è slegata dai crediti , si discuteva di collegare le cose ma poi non se ne è più discusso a quanto sò.







Rispondi citando
con cui avete risposto circa la mia precedente domanda?
;
