• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 12345 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 105
    Iggy
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da nostradamus
    [...]speriamo solo che un giorno la sua preaprazione non lo porti in un paese straniero come inviato di guerra......il che mi dispiacerebbe molto.
    Francamente a me no... sarebbe un'esperienza importante, e a me piace collezionarne; per soddisfazione personale e per il vil denaro, che non fà mai male.

Hailie
    Ospite non registrato
    speriamo solo che un giorno la sua preparazione non lo porti in un paese straniero come inviato di guerra......il che mi dispiacerebbe molto. spero di non essere frainteso..Iggy sa quanto lo stimi.
    Giammaaaai!

Ospite non registrato
    Originariamente postato da Iggy
    Francamente a me no... sarebbe un'esperienza importante, e a me piace collezionarne; per soddisfazione personale e per il vil denaro, che non fà mai male.

Ero sicuro di una risposta del genere....beh questa è la vita.

Ospite non registrato
    Originariamente postato da Hailie
    Giammaaaai!

Devi essere orgoglioso del tuo amore....e affiancarlo nel bene e nel male...e ricorda che tu sei l'unica persona al mondo che non dovrà mai ostacolare i suoi ideali,perchè?Perchè è la tua vita,non so se mi spiego.......sei tu che dovrai trasmettergli coraggio...senza una donna l'uomo non è mai abbastanza forte ed ingrado di superare tutti gli ostacoli di cui la vita.......

Hailie
    Ospite non registrato
    Devi essere orgoglioso del tuo amore....e affiancarlo nel bene e nel male...e ricorda che tu sei l'unica persona al mondo che non dovrà mai ostacolare i suoi ideali,perchè?Perchè è la tua vita,non so se mi spiego.......sei tu che dovrai trasmettergli coraggio...senza una donna l'uomo non è mai abbastanza forte ed ingrado di superare tutti gli ostacoli di cui la vita.......
    Siamo tremendamente off topic
    Comunque, Nos... non ostacolerò mai, e dico mai nessuna sua scelta, poichè so che la farebbe con criterio.
    E se scrivo "Giammai" è perchè il suo criterio lo conosco

Iggy...ma sbaglio o stanno tornando quel genere di utenti che ci ha fatto sbellicare dalle risate in chat...???

W LA DOLCE VITA!!!

Lupo Solitario Biblico L'avatar di Antares
    Originariamente postato da Iggy
    Cos'è che fai? Ci sveli la soluzione?

Marò, la Dolce Vita, che fenomeno di forum

mi torna alla mente la Vamp Della Balera, quanti oggetti portava a casa ogni sera

L'avatar di Haruka
    Blog Entries
    4
    beh almeno si lollava
    qui ho un po' rabbrividito

Angelus
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da Antares
    quanti oggetti portava a casa ogni sera

Angelus
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da Haruka
    beh almeno si lollava
    qui ho un po' rabbrividito
    guarda che a una mia amica è successo
    e ha fatto quanto di più sbagliato si potesse fare
    dico io:
    state tu e il tuo fidanzato a --> All'improvviso lui si accorge che ha perso il preservativo...tu che fai?
    Provi a metterci due dita e a toglierlo da te, oppure chiami il pronto soccorso chiedendo se è il caso di portarla in ospedale...ma certo non chiami la tua amica!!! Come se poi la tua amica potesse fare qualcoa di diverso dal tuo fidanzato
    Al massimo finisce a orgia

Ospite non registrato
    Erika allora ?Ci spieghi?

Iggy
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da psicoivan83
    Iggy...ma sbaglio o stanno tornando quel genere di utenti che ci ha fatto sbellicare dalle risate in chat...???
    E da quel giorno sembra che almeno una di queste non sia mai mancata in OPs... magari si danno il cambio, ma non ci lasciano mai soli, tra proposte di prestazioni e tanto enigmatiche quanto improbabili domande a sfondo sessuale.

Ah ma io la Verità che ci porterà Erika la voglio ascoltare, eh!
    Poi, al massimo, ce la lolliamo tutti insieme

Toni
    Ospite non registrato
    beh piacerebbe conoscere anche a me conoscere la soluzione (già mi aspetto come soluzione "beh niente di più semplice, usate un cavatappi..." no vabbè troppo volgare )

Super Postatore Spaziale L'avatar di Accadueo
    Originariamente postato da erika
    SONO UN'OSTETRICA... MI ARRIVANO DI QUESTI CASI IN OSPEDALE...
    vediamo.. già una mezza risposta l'hai data tu.. cioè che si va dall'ostetrica.. poi forse utilizzate tipo uno strumento che osserva, lubrifica e preleva allo stesso tempo?

erika
    Ospite non registrato
    ECCOMI QUA, A GRANDE RICHIESTA!!!
    NON AVETE IDEA DI QUANTE GHIGNATE MI AVETE FATTO FARE... NONOSTANTE IL CRICK E IL CAVATAPPI POTESSERO ESSERE DELLE ALTERNATIVE INTERESSANTI...
    NATURALMENTE SCHERZO....
    MEGLIO UNA VENTOSA...
    VABBEH DAI, NON SCHERZO PIU.

LA SOLUZIONE E' DI UNA BANALITA' ESTREMA... SI INTRODUCE UN DITO IN VAGINA, SENZA GUANTI, SENZA DOVER FARE MANOVRE PARTICOLARI O ATTI DA CONTORSIONISTA, SI AGGANCIA IL CORPO ESTRANEO E LO SI ESTRAE.

OVVIAMENTE, PER QUANTO RIGUARDA IL PRESERVATIVO, DAL PUNTO DI VISTA CONTRACCETTIVO NON SI PUO' GARANTIRE IL SUCCESSO CHE DIPENDE DAL MOMENTO IN CUI SI E' SFILATO IL PRESERVATIVO, DAL PERIODO DEL CICLO MESTRUALE E DA QUELLI CHE SONO I PROPRI PRINCIPI IN AMBITO DI CONTRACCEZIONE DI EMERGENZA.

PERCHE' VI HO FATTO QUESTA DOMANDA?
    RIPETO, LAVORO IN OSPEDALE E SPESSO E VOLENTIERI ARRIVA QUALCHE COPPIA SPAVENTATA PERCHE' LEI NON TROVA IL PRESERVATIVO O IL TAMPAX, O, VE LO GIURO, NON RIESCE A SFILARE OGGETTI ASTRUSI TIPO... UNA MATRIOSCA!!!
    NATURALMENTE AIUTIAMO CHIUNQUE ARRIVI, SPIEGHIAMO DI NON SPAVENTARSI E CERCHIAMO DI ATTUTIRE L'IMBARAZZO... MA IL PUNTO E' CHE QUESTO DENOTA UNA MANCANZA DI CONOSCENZA DELL'ANATOMIA, E IO SONO UN'ACCANITA SOSTENITRICE DELL'EDUCAZIONE SESSUALE.
    LA VAGINA INFATTI, NON E' UNA VORAGINE DOTATA DI RISUCCHIO, NE' UN VANO PORTA OGGETTI, NE' E' COLLEGATA DIRETTAMENTE AD ALTRI ORGANI. C'E' CHI MI DICE: PENSAVO FOSSE ANDATO NELLE OVAIE!

LA VAGINA E' UN CANALE CON UNA CAVITA' CHE HA LO SCOPO DI ACCOGLIERE IL PENE E DI PERMETTERE IL PASSAGGIO DEL FETO (IN ALCUNI CASI ANCHE DI MATRIOSCHE...).
    LA CAVITA' E' VIRTUALE, NEL SENSO CHE SE NON C'E' DENTRO NULLA, PER INTENDERCI, LE PARETI COLLABISCONO. LA SUA LUNGHEZZA E' DI 7 CM, E PUO' RAGGIUNGERE DIMENSIONI DIFFERENTI IN QUANTO COSTITUITA DA NUMEROSE PIEGHE CHE LE PERMETTONO DI DISTENDERSI.
    CON LE DITA E' POSSIBILE PERCORRERLA TUTTA, PER CUI SI PUO' SFILARE QUALUNQUE TIPO DI OGGETTO IN ESSA DISPERSO.

DICO CHE NON E' POSSIBILE CHE QUALCOSA SI PERDA IN ALTRI ORGANI PERCHE' IL COLLO DELL'UTERO E' CHIUSO SE NON SI TROVA IN TRAVAGLIO DI PARTO, E CMQ NULLA ARRIVEREBBE FINO ALLE OVAIE.

PER QUANTO RIGUARDA IL TIMORE DI INFEZIONI, E QUINDI IL PENSIERO DI QUALCUNO DI UTILIZZARE I GUANTI, LA VAGINA E' IL POSTO MIGLIORE IN CUI ABITA QUALUNQUE TIPO DI GERME... NON E' STERILE COME GLI ORGANI INTERNI, E INFATTI IL COLLO DELL'UTERO E' CHIUSO.

COME AVEVO GIA' DETTO, NON HO INTENZIONE DI FARE LA SBORONA, E, A DIRE IL VERO, NEMMENO DI ESSERE CONSIDERATA "QUEL GENERE DI UTENTI CHE FANNO SBELLICARE".
    E' STATO DIVERTENTE, VOI MI AVETE FATTO RIDERE E IO HO FATTO RIDERE VOI, MA IL SENSO ERA QUELLO DI CERCARE DI AVERE UNA CONFERMA DI CIO' CHE PENSO, E CIOE' CHE MOLTE PERSONE SI SPAVENTANO MOLTISSIMO QUANDO SI TROVANO IN SITUAZIONI DI QUESTO TIPO PER UNA MANCANZA DI CONOSCENZE RIGUARDO LA PROPRIA ANATOMIA.
    E RIPETO ANCHE CHE PER "CHI CON LA VAGINA CI LAVORA" (E NON FATE BATTUTACCE) E' FORSE DIFFICILE COMPRENDERE COME GLI ALTRI NON FACCIANO A SAPERE CIO' CHE NOI SI DA PER SCONTATO.

SPERO DI ESSERE STATA CHIARA.
    DEVO DIRE CHE L'ESPERIMENTO E' ABBASTANZA FALLITO... MA PER LO MENO ORA, MAGARI, SARETE POTENZIALMENTE IN GRADO DI GESTIRE LA COSA IN MODO DIVERSO.

NE FACCIAMO ALTRI DI ESPERIMENTI?

Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 12345 ... UltimoUltimo

Privacy Policy