che tristezza...quando potrò mai essere felice??? sob..
che tristezza...quando potrò mai essere felice??? sob..
come si fa a capire gli uomini?
Ma cosa danno da mangiare a quella bambina
Io son già distrutta e lei è ancora lì che urla macumbe![]()
son rimasta a casa per studiare, in modo da potermene altamente fregare sabato e domenica, e invece sono su opsma questa è dipendenza!
shh non ditelo ai miei amici![]()
una canzone per teeeeeeeeee
ehhhh come non è vero!?! sei te!!!!!
quasi non ti si riconosce neanche lei è poco chiara e tu sei già troppo grande
e io continuo a pensare a te ... e kissà po perchè
ma le canzoniiiiiiiii son come i fioriiiiiiiiiiiii
nascon da sole
son come i soliiiiiiii
e a noi non resta che scriverle in fretta
perchè poi svaniscono e non si ricordano piu.
SEI IMMENSO VASCO HAI IL POTERE DI FARMI PIANGERE SORRIDENDO
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
How To Dismantle An Atomic Bomb????
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
uff...![]()
PER CHI NON HA SONNO GUARDATEVI QUA...YouTube - U2 - Even Better Than The Real Thing . AZZ I KE BELLA NOTIZIA A NOTTE A NOTTE!!! MO DOMANI SO C_____ NOSTRI!!!! POVERI DIPENDENTI!!!!! UFFààààààààààààààà
Forse per te sono come un punto di domanda, un po enigmatica e misteriosa, ma non ti preoccupare manco io mi capisco, manco io so cosa voglio o cosa provo...
Speriamo di non rovinare tutto e fare cavolate come mio solito...
![]()
![]()
![]()
CANTA CON ME YouTube - Vasco Rossi - Siamo Soli - Live Buoni o Cattivi 2005 MANNAGGIA A TE VASCO..... PERCHè TI AMO E TI ODIO QND CANTI MI FAI STARE COME SU UN FILO CHE TE POSSINO VASCO....
notavo i miei messaggi prima e mi dicevo: MA COMM è POSSIBILE CHE APPENA ATTACCO IO LA CATENA SI FERMA!?!?!?!?!? MASCRIVO COSE COSì STRANE!?!?!??!
ho la sensazione di stare un pò meglio...non tanto perchè le cose vanno meglio,più che altro perchè ne ho accettate alcune,tipo che la mia "migliore amica"tanto per cominciare non merita di essere chiamata così.amen.
oddio...ho appena ricevuto una dichiarazione
...ma anche stavolta non è da parte di una persona, che io desidero, nè che mi interessa...a parte che non ci conosciamo neanche più di tanto...poi forse sarà l'alcool che l'ha fatto parlare o forse si è trattato di uno scherzo...
...ma perchè è sempre così?????
...no, a quanto pare è vera la cosa...
![]()
Ultima modifica di aurora77 : 09-08-2008 alle ore 01.37.23
fanc...proprio quella canzone dovevano mettere nel film?
...con tutte le canzoni di questo mondo, proprio quella e di quel gruppo...
...e non posso proprio non pensare a te...
![]()