Mamma mia.. che musica che fanno questi tre qui... sono impressionanti .. e poi quella voce.... mi mette i brividi tanto che entra nel mio profondo.....
Mamma mia.. che musica che fanno questi tre qui... sono impressionanti .. e poi quella voce.... mi mette i brividi tanto che entra nel mio profondo.....
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
questa sera ho scoperto che la stupidità umana non ha limiti, specialmente nei piccoli pesi
can't take my eyes off you
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
mi prude la mano sinistra![]()
"...I'm running and not quite sure where to go, and I don't know what I'm diving in to, i'm hanging by a moment..."
L'ora più buia è sempre quella che precede l'arrivo del sole.
ho ottenuto ottimi risultati, tutto da sola, e anche se la strada è ancora lunga, vi elimirò bastardi chili in eccesso![]()
stasera ho capito che sto sottoterra
...e del sonno neanche l'ombra![]()
Ho finito ora di fare tutto, vado a letto perchè sono stravolto, e mi ha fatto piacere sentirti, molto, anche se non sembra. E`stata semplicemente una brutta giornata.
Che strano sogno...la giornata non comincia bene...
"...I'm running and not quite sure where to go, and I don't know what I'm diving in to, i'm hanging by a moment..."
L'ora più buia è sempre quella che precede l'arrivo del sole.
sono arrivati altri soldi sul mio conto
![]()
pallini...scappo a studiareee!
Si prevede una giorna movimentata e maretta![]()
"Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
This is a blog
This is not a link.
non voglio rimanere in questo posto, non voglio un altro contratto, non voglio essere assunta
voglio solo i miei soldi e fuggire via, dove non so
......che rabbia.....che rabbia............basta, basta....mi sto ammalando
dovrei andare via per sempre...
Ultima modifica di macphisto77 : 10-09-2008 alle ore 19.39.39