è troppo caro qsto prezzo da pagare però.....
è troppo caro qsto prezzo da pagare però.....
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
bbbrrrr brrrrr brrrbrrbrr fa troppo freddo
ah,che goduria passare il sabato pomeriggio a guardare hanna montana che canta coi jonas brothersma come si fa a dare tanto potere ai ragazzini?poi ci si lamenta che dopo qualche anno sclerano...
![]()
le polveri sono bagnate!!
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
ufff.... piove e grandina e io non riesco a fare un cazzo.... vabbè, fra un po' me ne esco a bere una birrozza... domani e dopodomani si fa la botta.... alè
-2
Membro del Club del Giallo - Tessera n° 21
serata e nottata devastante
sono stanca di studiare......![]()
Voglio l'ovetto![]()
Mi dispiace un sacco per te![]()
"Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
This is a blog
This is not a link.
risotto con il radicchio..come sarà?boh....spero che non mi avvelena
Gente..è proprio così difficile starmi vicino senza caricarmi anche delle vostre cose?
belle le coccole al mattino...![]()
Uffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....voglio il pc nuovo,questo ha schermo quasi completamente nero e scrivo non vedendo una mazza....grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
E presi coscienza che la forza invincibile che ha spinto il mondo, non sono gli amori felici bensì quelli contrastati.
(Gabriel García Márquez)