ufffffiiiiiiiii......
ufffffiiiiiiiii......
ta rià pi ta rià rià rià pi ta ta rià pi ta rià rià pi ta.....
dove sei e perchè senza di me?
cercami sarò la luce del tuo domani.....
bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
se solo tu potessi vedere come sto senza si te....![]()
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
quanto sono perplessa!!!!!![]()
Per un miracolo che accade , arriva sempre l'apocalisse che stermina tutto.
Le persone le riduce a brandelli e quei fili invisibili che sembrano essere solidi per tenerle unite , in realtà non esistono oppure si spezzano anch'essi.
La tempesta quando ti investe in pieno porta con sè la totale devastazione.Le persone non sono piu persone , tu non sei piu tu , niente è piu come prima.
allora sei sempre con lei..vi state rimettendo insieme e dormirete insieme......però giovedi ci siamo visti di nuovo...e poi sei andato da lei....dicendomi che andavi da un'altra parte...
bella storia!!!
nonstante tutto... buona domenica e buona immacolata per domani te la dico los tesso. perchè io so tutt d'un pezzo. la barca se doveva affondare... affondava con me sopra
IL VEROCARATTERE DI UNA PERSONA LO SI CAPISCE DA COME TRATTA QUELLI DI CUI NON HA BISOGNO
SONO COME UN CANE CHE INSEGUE UN'AUTOMOBILE.. LA INSEGUIRO' DI CONTINUO.. MA QND LA PRENDERO' NON SAPRò CHE FARMENE
Non lo capirai mai , ma io ho bisogno di provare almeno a tenere insieme i pezzi, perchè altrimenti rischio di pensarci in modi che non fanno bene nè a me nè a te.
- Diversamente Intelligente - Ha l'amore di tutti ma non è l'amore di nessuno
mi hai un pò spiazzata sinceramente!!!![]()
----------------------
Ultima modifica di Andalucia : 09-12-2008 alle ore 12.07.17
Non avevo fatto il backup nemmeno questa volta......ti prego, recuperami tutto
![]()
che sonnooo![]()
Ultima modifica di crepet88 : 08-12-2008 alle ore 17.54.35
e si.... lui era diverso
io ero strano e pazzo...
sei così scema da non vedere nemmeno quello che succede sotto i tuoi occhi..... mah.. fai come ti pare.. io gli auguri all'onomastico al compleanno a natale te li faccio lo stesso
perchè io nn faccio come te che butto il passato nel cesso
perchè io sono diverso
e sono forse meno peggio di altri