Mah... prima di scaricare leggetevi un pò di opinioni in giro... non pare sia così affidabile (e sinceramente non lo trovo nemmeno indispensabile)
Mah... prima di scaricare leggetevi un pò di opinioni in giro... non pare sia così affidabile (e sinceramente non lo trovo nemmeno indispensabile)
ti sbagli ... dice anche quando un tipo apre la converzazione... decidi tu cosa voler vedere e cosa no... addirittura ti fà mettere un contatto in evidenza...magari vuoi vedere quello che fà solo quel contatto... ti dice tutto tutto ... l' ho testato anche con le mie amiche e funzionaFà vedere chi ti ha bloccato in quel momento preciso,chi ti ha cancellato in quel momento preciso, e chi entra invisibile in quel momento preciso... di certo non ti dice chi l'ho ha fatto precedentemente ... ma nel momento in cui sei collegato si
![]()
Ultima modifica di eugenia_86pa : 20-05-2009 alle ore 13.14.30
Il fatto che funzioni non lo metto in dubbio, ma ho letto troppe testimonianze, tipo questa ---> Messenger Discovery Live - Opinione - con msn discovery scopri molto poco! di "effetti collaterali"![]()
sul fatto che msn nn ti funziona più come prima è una emerita cazzata
te lo assicuro a me funziona perfetto... per il fatto dei spyware magari è vero ma chi non prende virus? io ho il pc protettissimo poichè il mio ragazzo è un programmatore e i migliori antivirus me li ha installati lui... anche perchè lui formatta pure i pc etc...
figurati che è da un anno che ho il mio nuovo portatile e non ho mai mai mai avuto problemi di virus...
su internet ci vado regolarmente... nessun problema...
allora bisogna stare attenti coi virus e spyware
Ragazzi cosa vuol dire quando un contatto msn lo vedi in linea e tu non lo hai bloccato, ma cliccando nella scheda privacy col famoso tasto dx compare attivabile l'opzione elimina?Il contatto ti ha eliminato?
Grazie!
esatto ,in modo tale che potete parlare solo se tu lo contatti
Grazie ragazze![]()
di niente..
sapete mi sono accorta che metodo opzioni che vi ho scritto non vale sempre
Se si viene temporaneamente bloccati in msn e nel frattempo questo nostro contatto che ci blocca cambia il messaggio personale che compare su msn,é possibile poi vederlo quando verremo sbloccati nella cronologia del suo profilo??????