Una domanda:
Ma se cancello un pm dal tracciamento prima che questo viene letto dall'utente a cui era indirizzato, questo viene in qualche modo bloccato all'utente destinatario? Insomma, viene revocato l'invio???
Mi domando ciò perché ho tra i miei pm inviati ancora da leggere un messaggio del 2 Maggio che l'utente destinatario non ha mai aperto, quindi l'ho eliminato dal tracciamento e mi é venuto scritto sotto il messaggio RIPRISTINA, e da qui la mia domanda se viene ugualmente letto un messaggio ancora da leggere se cancellato dal tracciamento...
Spero di essermi spiegato...
![]()










Rispondi citando



Grazie Haru!
Mi ero dimenticato di questo Thread...
serena mi hai fatto morire...
....ma in base a cosa alcuni PM sono nel tracciamento ed altri no? Anche vecchissimi anni luce