SCUSATE IO VOLEVO SAPERE UNA COSA: VOI LO SAPEVATE CHE IL PIANO DI STUDI DI ORIENTAMENTO E FORMAZIONI è STATO SBAGLIATO???????????
IO MI SONO RITROVATA STAMATTINA CHE DEVO DARE FONDAMENTI DI PSICO DELL'ORIENTAMENTO SCOLASTICO E PROFESSIONALE E PROFF.; MENTRE SUL MIO PIANO DI STUDI IO AVEVO SOLO PSICO DELL'ORIENTAMENTO SCOL. E PROFF.
GRAZIE AD UNA MIA AMICA INCONTRATA STAMATTINA HO SAPUTO CIO'.....ANCHE LEI HA AVUTO QUESTO PROBLEMA E LA RISPOSTA CHE LE è STATA DATA è CHE IL PIANO DI STUDI è STATO FATTO RIFARE.....MA SE NOI LO AVEVAMO GIA' CONSEGNATO????????????????????????????
E POI SUL PIANO DI STUDI VECCHIO DICIAMO COSI' C'ERA DA SCEGLIERE DUE MATERIE MENTRE SU QUELLO NUOVO UNA SOLA??????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MA ALLORA????????????
IO AVEVO MESSO PEDAGIA GENERALE X' L'AVEVO IN SOVRANNUMERO E POI MI SONO DOVUTA DARE PSICO DELL'ORGANIZZA X' L'AVEVO SCELTO IO..........QUINDI CONCLUSIONI IO HO DATO UN ESAME IN E NE DEVO DARE ANCORA UN'ALTRO IN PIU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
VI SEBRA GIUSTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON è GIUSTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
![]()

... però i piani di studio sbagliati sono una vera vergogna
... cmq per sicurezza informati in segreteria... prima di dare un esame che non sai se sia da dare o no; a me purtroppo è capitato di aver dato un esame che non dovevo dare
almeno credo!
... una mia amica si è ritrovata sullo statino un esame in più, che non è mai stato inserito nel piano di studi
... tra l'altro si tratta di un esame che non ha nulla a che vedere con il corso di riabilitazione! 
) non venga, come minimo, segnalato agli studenti in forma ufficiale.