LA/E PERSONA/E CHE:
ABBRACCERESTI FORTE: la mia sorellona
STARESTI AD ASCOLTARE PER ORE: sempre lei
NON TI VA PROPRIO DI VEDERE: gli altri al momento
LA FRASE CHE ULTIMAMENTE TI RONZA IN TESTA: mi ronza in testa na frase?
PORTI QUALCHE OGGETTO CON UN SIGNIFICATO PARTICOLARE X TE? sì
LA FOTO PIU' BELLA CHE HAI? la sua foto in bianco e nero sulla sedia con la copertina addosso.............mi emoziona sempre quando la vedo.........
TI PIACE FARTI FOTOGRAFARE?ho imparato a capire l'importanze che le foto hanno come sostegno dei ricordi.....
IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? un piattone di canapè fatti col cuore........
DI' LE PRIME TRE PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: uff che palle.....
TI PIACE FARE LE SORPRESE? non riesco mai a farle perchè mi faccio sgamare
LA TELEFONATA PIU' LUNGA CHE HAI FATTO? notti intere.io vivo al telefono.......
DA PICCOLA, QUAL'ERA IL TUO CARTONE ANIMATO PREFERITO? candy......
COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? tendo a rimanermene per cavoli miei...leggo. sto al pc......oppure cerco qualcuno con cui parlarne........
PREFERISCI I JEANS O PANTALONI DA TUTA? jeans fuori...pantajazz dentro...
TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? già.........
PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE?dipende da quello che devo fare....
DICI SPESSO LE PAROLACCE?![]()
SECONDO TE, LE PAROLACCE IN BOCCA AD UNA RAGAZZA STONANO? ma io le dico in simpatia non sono mica grezza....
TI DIVERTI SPESSO? quando me la sneto......
SEI OTTIMISTA O PESSIMISTA? altaleno.........
MAGGIOR DIFETTO: non saper mettere le maschere.........
SEI GELOSA? io mi diverto a vedere che il mio lui è corteggiato..........è mio e guai a chi lo tocca...
SEI DOLCE? a volte.......
SEI ROMANTICA? a volte.....
A CHE ETA' TI HANNO PRESO IL CELLULARE? quando mi sono trasferita a parma
PREFERISCI PENSARE AL PASSATO, AL PRESENTE O AL FUTURO? spesso penso al passato...dovrei vivere di più il presente....
COSA INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: abbilgiamento sportivo.......
HAI ANIMALI DOMESTICI: no
ANIMALE PREFERITO: nessuno veramente......
CARATTERIALMENTE RIESCI A STARE SOLO? sono sempre in compagnia di qaulcosa anche se son sola..........la tv ance se non la guardo...dei libri........fogli e penne.........sola sola non so se riuscirei a starci....
RICORDARE O ESSERE RICORDATA? io posso solo ricordare e non sapere chi mi ricorda........
QUAL E' LA COSA KE + TI PIACE DI TE? adesso la voglia di andare oltre le mie paure........
E QUELLA KE TI PIACE DI MENO? quando mi blocco....
I TUOI GENITORI SONO ALL'ANTICA? li ho addestrati.....certo non sono proprio moderni......
CHE GENITORE SARAI? non lo so......spero di non combinare grandi casotti quando sarà...
HAI SORELLE E/O FRATELLI? si
TI E' MAI CAPITATO DI FARE DA "GANCIO" PER AIUTARE UN AMICO A METTERSI INSIEME A QUALCUNO? si ma adesso è un po' che nonlo faccio.....
QUAL E' STATA LA LITE CHE TI HA LASCIATO PIU' IL SEGNO? con ele
HAI MAI ODIATO QUALCUNO? sì
SI SONO MAI ROTTE DELLE TUE AMICIZIE? certo
HAI FATTO QUALCOSA PER RIALLACCIARLE O HAI ASPETTATO CHE VENISSERO LORO? se i rapporti finiscono è perchè da parte delle due persone non c'è stata la voglia di ocntinuare veramente.........
HAI QUALCHE SPASIMANTE?qualche settimana fa uno mi ha detto che era cotto di me...e sapeva tutti i miei spostamenti negli anni 95/96....e4 me lo ha detto nel 2009
COME DEVONO ESSERE GLI OCCHI DELLA PERSONA CHE TI PIACE? puliti.........vivi......
COSA TI ATTIRA DI PIU' IN UN RAGAZZO/A? non lo so.......al principio seguo l'istinto..........
PREFERISCI LE STORIE SERIE O DELLE "AVVENTURE"? non sono mai stata una da avventure nemmeno quando ero single...quindi......
HAI MAI AVUTO UNA STORIA SERIA? certo
HAI MAI AVUTO UN' "AVVENTURA"? na...
CHE RICORDO HAI DI QUELLA STORIA SERIA? ognuna di loro mi ha lasciato qualcosa.............
CHE RICORDO HAI DI QUELL' "AVVENTURA"?
CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? sì......
HAI MAI RICEVUTO DEI FIORI? sì
UNA RAGAZZA DONA UN FIORE AD UN RAGAZZO: COSA NE PENSI? che aveva volgia di farlo....che ne devo pensare....??

........mi emoziona sempre quando la vedo.........

Styrofoam Crown

proprio non lo sopporto...mi mette troppo in imbarazzo e non riesco ad essere naturale....

dei mesi di Marzo, Maggio e Giugno 2009
dei mesi di Febbraio e Aprile 2009