Ci provo anche io ad impicciarmi dei fatti vostri facendovi un test con un po' di domande...
In compenso vi do anche le mie risposte...
1. A che età ti sei innamorata/o per la prima volta? A 13: UNA COTTA INCREDIBILE, CHE MI HA FATTO PERDERE L'APPETITO PER UNA SETTIMANA DI FILA....
2. A che età invece hai fatto l'amore per la prima volta? A 17
3. Che ricordo ne hai? NON BELLISSIMO... ERAVAMO AMBEDUE IMBRANATI E NON SAPEVAMO BENE COSA FARE....
4. Quante storie hai avuto nella tua vita? NON MOLTISSIME... 6 - 7, NON DI PIU'
5. E con quanti partner hai fatto sesso? BEH, CONTANDO ANCHE LE STORIE MINIME, SICURAMENTE DI PIU'... FORSE UNA QUINDICINA, FORSE UNA VENTINA...
6. Quante storie VERAMENTE importanti? DUE
7. Cosa pensi del Matrimonio? UN TEMPO PENSAVO FOSSE UNA COSA FONDAMENTALE...ADESSO MOLTO MENO, ANCHE SE PENSO SIA GIUSTO ARRIVARE A QUESTO PASSO NEL MOMENTO IN CUI CI SIANO FIGLI
8. Hai delle fantasie sessuali che riguardano persone che non siano necesariamente il tuo partner? EHM... PUO' ESSERE... QUALCHE VOLTA...L'IMPORTANTE E' CHE SIANO SOLO FANTASIE...
9. A letto sei abitudinario/a o ti piace variare? VARIARE, VARIARE...
10. Ti sei mai sentita/o attrarre da una persona dello stesso sesso? NO
11. Mai avuto rapporti omosessuali? NO
12. E non ne avresti in nessuna circostanza? NO
13. Ti attirano rapporti a tre? FORSE SOLO COME FANTASIE... MA NON LE METTEREI MAI IN PRATICA
14. Cosa pensi del sesso mercenario: CHE MI FA SCHIFO ANCHE SOLO L'IDEA. E SOPRATTUTTO MI FANNO SCHIFO GLI UOMINI ( O LE DONNE ) CHE NE FANNO USO.
15. Cosa ti attrae di più in una persona di sesso opposto? GLI OCCHI. IL SORRISO. IN GENERALE UN BEL VISO. E POI ( MA SOLO POI...) IL RESTO
16. Cosa, invece, ti respinge maggiormente? UN CATTIVO ODORE. UNA CATTIVA IGIENE PERSONALE ( SOPRATTUTTO INTIMA...![]()
).
17. Cosa ti attrae maggiormente in una persona dello stesso sesso ( ovviamente non necessariamente di tipo sessuale )? L'INTELLIGENZA.
18. Cosa ti respinge maggiomente in una persona dello stesso sesso? FISICAMENTE SEMPRE L'ODORE E L'IGIENE PERSONALE. INTELLETTUALMENTE, LA PREPOTENZA, L'ARROGANZA E LA SUPPONENZA.
19. Vorresti come amico uno che ti assomigliasse? SI, PERCHE' NO....
20. E come compagno/a ( ovviamente una persona di sesso opposto con le tue caratteristiche ): ASSOLUTISSIMAMENTE NO, LITIGHEREI DOPO DUE MINUTI...![]()

L'IMPORTANTE E' CHE SIANO SOLO FANTASIE...
).

CI SCANNEREMMO DALLA MATTINA ALLA SERA...
che di solito è il motivo che mi spinge a mettermi insieme...o a innamorarmi 

il mondo è proprio bello perche è vario
VENDITRICE ACCREDITATA DI OPSonline